Виктория Прокопова
Вкуснейшие блины с йогуртом, банановым пюре и черникой, политые чернично-банановым соусом.
Классический рецепт блинчиков на молоке. Заверните в них любую начинку или подавайте с вареньем, сиропом или слабосоленой рыбой.
Блинчики с начинкой из жареных грибов с луком и тертого сыра. При желании можно добавить в начинку мелко нарезанную ветчину и немного зелени.
Легкие, пышные и удивительно вкусные блины на пахте. Подавайте с вашим любимым сиропом, джемом или сгущенным молоком.
Блинчики из цельнозерновой муки с вашей любимой начинкой - джемом, шоколадным кремом, икрой, мясным фаршем и т.п.
Оладьи из тертых кабачков с пармезаном, луком, сухарями, орегано и чесночной солью, обжаренные в растительном масле.
Оладьи с крабовым мясом, чесноком, лимоном и приправами, обжаренные на растительном масле.
Простой рецепт блинов, жаренных на растительном жире. Подавайте к завтраку с кленовым сиропом, фруктовым соусом или медом.
Блины из измельченных овсяных хлопьев с банановым пюре и свежей черникой. Подавайте с маслом, сиропом или фруктами.
Блины из цельнозерновой муки с пахтой и свежей черникой, которыми вы не захотите делиться ни с кем!