|
Четверг, 1 октября 2020
На праздничный стол
Среда, 13 мая 2020
Доподлинно неизвестно, кто придумал этот салат, но похоже название говорит само за себя. Довольно простой в приготовлении, по составу компонентов, а также вполне доступный. Свежий, воздушный на первый взгляд, но, тем не менее, вполне подойдёт на перекус или на лёгкий ужин. Сочетание зелени и огурца придаёт весеннюю лёгкость, сыр и отварное яйцо делают его нежным и сытным. А консервированная кукуруза добавит сладкую нотку. Но главная вкусовая составляющая, это пикантная заправка со сметаной, укропом и чесноком. Немного времени, немного старания и можно подавать салат на стол гостям или своим домашним.
Суббота, 16 мая 2020
С приходом весны на прилавках появились ранние овощи: молодая белокочанная капуста, редис, огурцы, зеленый лук. Когда разнообразные соленья, приготовленные на зиму уже не вызывают энтузиазма и желания их есть, то самое время готовить салаты с весенними овощами. Предлагаю сегодня вашему внимаю именно такой, в который я добавила консервированную кукурузу и консервированный ананас. Свежо, полезно и очень вкусно.
Суббота, 26 мая 2018
С приходом тепла на прилавках наших магазинов появились свежие овощи. И пускай многие еще из парника, вкусный и полезный салат из них приготовить можно. Сегодня у меня он из помидоров, огурца, зеленого лука и молодой белокочанной капусты. Благодаря луку и чесноку он в меру острый и пикантный. Заправьте салат подсолнечным маслом или оливковым и подавайте на трапезу в любое время дня.
Четверг, 19 марта 2020
Салат из грибов шампиньонов без майонеза получается очень вкусным и нежным. Хорошо сочетается гриб сыр. Салат из грибов и сыра отлично подойдёт к любому гарниру. Для вкуса можно добавить больше чеснока, укропа и другой любой зелени.
Пятница, 30 октября 2015
Готовим ну очень итальянский салат с жареными баклажанами - свежий, яркий и невероятно вкусный. Главными ингредиентами в этом салате выступают баклажаны, приготовленные по особому рецепту, сыр моцарелла и сыр пармезан. Еще одна черта принадлежности салата к итальянской кухне - соус бальзамико в качестве заправки. Этот салат можно подать на любое торжество, поскольку он выгодно отличается своим красивым видом и насыщенным вкусом. Итальянский салат Пармиджано один из самых моих любимых салатов.
Вторник, 19 декабря 2017
Салат “Сельдь под шубой” стоит на втором месте по популярности после “Оливье”. Предназначен он всем любителям сельди. В состав ингредиентов кроме обязательных сельди, свеклы, картофеля и моркови входят отварные яйца. С ними салат приобретает нежность и бархатистость. “Сельдь под шубой” блюдо вкусное и сытное, которое украсит любой праздничный стол.
Понедельник, 18 ноября 2019
Готовим сегодня салат с помидорами и моцареллой! Такой салат одновременно легкий и достаточно сытный. Его польза в заправке: не используется соль. Заправляется салат оливковым или любым другим растительным маслом и соевым соусом. Любители чеснока могут смело добавлять чеснок, а если предпочитаете лук - то уместнее всего будет красный салатный. У предлагаемого же салата вкус довольно нейтральный, его можно предлагать и детям, и пожилым людям.
Воскресенье, 2 января 2011
Всеми любимая селедка под шубой)
Понедельник, 9 августа 2010
Ничего нового! Просто классический рецепт селёдки под «шубой», только с пошаговыми фотографиями.
Может быть Вы не будете кардинально менять свое новогоднее меню и приготовите, что-то из того, что до боли знакомо Вам и Вашим близким :)
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|