Виктория Прокопова
Печенье из овсяных хлопьев с миндальной мукой и молоком и кусочками горького, темного и молочного шоколада.
Отличная альтернатива булочкам - маффины с ветчиной, сыром гауда и семечками подсолнуха.
Трижды миндальное печенье - с миндальной пастой, миндальным экстрактом и рубленым миндалем, - с шоколадными чипсами.
Масляное печенье на сметане с соком и цедрой лимона, обваленное в сахарной пудре. Для насыщенного желтого цвета добавьте в тесто несколько капель пищевого красителя.
Вкусное и питательное печенье к завтраку из овсяных хлопьев с миндальной, льняной и овсяной мукой, орехами и сухофруктами.
Булочки из дрожжевого теста на хлебной и цельнозерновой муке с растительным маслом, нежирным молоком и медом.
Легкое овсяное печенье из овсяных хлопьев с кокосовой стружкой, спелыми бананами, грецкими орехами и сушеной клюквой.
Исландское печенье с кокосовой стружкой, бананом, пеканом и темным шоколадом.
Печенье из песочного теста с рубленым миндалем, кокосовой стружкой и шоколадом,украшенное кусочком шоколада.
Мягкое и вкусное печенье с овсяными хлопьями, изюмом, орехами и специями.