Суббота, 14 февраля 2015

Аварское чуду

Аварское чуду
Аварские чудушки
Среда, 8 июля 2015

Клубничный мусс без сливок и желатина

Клубничный мусс без сливок и желатина

Готовим вкусный, лёгкий и оригинальный летний десерт - воздушный клубничный мусс! Этот десерт готовится очень просто, для его приготовления понадобится всего три ингредиента (плюс кондитерские посыпки по желанию, чтобы сделать десерт яркий и броским), так что не упустите возможности полакомиться этим муссом, пока клубника ещё не отошла! Один из базовых ингредиентов - это яичные белки, и так как использовать мы их будем сырыми, поэтому нужно брать домашние яйца, в качестве которых вы будете уверенны. Если вы всё-таки боитесь сальмонеллы, какими-бы то ни были яйца, рецепт, к сожалению, вам не подойдёт… Хотя, как вариант, куриные яйца можно заменить на перепелиные, или попробуйте взбивать белки на водяной бане, чтобы подвергнуть их тепловой обработке. Сам же мусс выглядит аппетитно, по вкусу ничем не уступает многокомпонентным и более сложным десертам и поможет вам идеально закончить трапезу!

Вторник, 7 июля 2015

Овощи на сковородке гриль

Овощи на сковородке гриль
Вкусные и сочные овощи гриль дома. Как на решетке в мангале!
Суббота, 7 марта 2015

Творожная запеканка с клубникой.

Творожная запеканка с клубникой.
Очень вкусный десерт для сладкоежек. Полезно,вкусно и легко готовить!=)
Пятница, 10 апреля 2015

Фокачча с розмарином

Фокачча с розмарином
Очень душистый и вкусный
Вторник, 7 июля 2015

Шоколадное удовольствие

Шоколадное удовольствие
Очень вкусный тортик ! Сладкий и очень простой !!!
Среда, 8 июля 2015

Малиновый конфитюр

Малиновый конфитюр

Ароматный малиновый конфитюр можно приготовить самим в домашних условиях. Он может стать отличной начинкой для пирогов, булочек, круассанов и печенья. В переводе с французского (confiture) - это желеобразный пищевой продукт с целыми или измельченными плодами (ягодами), уваренными с сахаром с добавлением желирующих веществ (обычно пектина). Мега вкусный конфитюр имеет не превзойденный аромат и просто тает во рту. Попробуйте!

Понедельник, 13 января 2014

Мясо "По-княжески"

Мясо "По-княжески"

Индейка где-то с середины 17 века и считалась пищей исключительно для привилегированных особ! И название этого блюда носит свою “изюминку” ;) Блюдо это готовится быстро, получается красивым, вкусным и сытным! Подойдет к любому торжеству или тихому семейному ужину.

Пятница, 10 июля 2015

Торт "Панчо"

Торт "Панчо"
Очень вкусный тортик
Суббота, 4 июля 2015

Ванильный манник на молоке

Ванильный манник на молоке
Замечательный вариант к чаю, кофе, какао и молоку. Для тех, кто предпочитает в меру сладкое. Выпекать нужно до появления красивой румяной корочки, мой подрумянился даже больше, чем должен был, но на вкус это не повлияло. Легок в приготовлении. Может быть в разных вариациях, в зависимости от предпочтений. Готовится из самых простых ингредиентов. Можно добавить какао пару чайных ложечек и получится шоколадный манник, прослоить его вареньем или повидлом, присыпать сахарной пудрой и кусочками фруктов или ягодами, пригласить всех за стол и...Приятного аппетита!)