Суббота, 14 августа 2021

Маринованные патиссоны на зиму

Маринованные патиссоны на зиму

Консервированными огурцами и помидорами уже никого не удивить. Предлагаю вам приготовить на зиму маринованные патиссоны. Мякоть патиссонов отлично впитывает аромат специй и трав. Поэтому из них получается замечательная закуска. Любители острого могут добавить жгучий перец. Готовятся маринованные патиссоны просто, без стерилизации.

Четверг, 2 июня 2022

Аджика из кабачков

Аджика из кабачков
Аджика из кабачков отличное дополнение к мясным блюдам в зимнее время. Аджику мoжно добавлять в разные блюда как приправу или использовать как сoус. А многие любят просто есть ее с хлебoм.
Вторник, 11 августа 2020

Лечо из огурцов на зиму

Лечо из огурцов на зиму
Лечо из огурцов на зиму – одна из вкуснейших и любимых заготовок в моей семье. Пришла овощная закуска из венгерской кухни. Классический вариант приготовления включает в себя сладкий перец, томаты и репчатый лук. Но, как и любое блюдо, достигшее пика популярности, оно не имеет точного рецепта, каждая хозяйка готовит его по-своему.
Воскресенье, 7 июня 2020

Салат «Татарская песня»

Салат «Татарская песня»
Получается пикантный, с ярким насыщенным вкусом салат на все случаи жизни. Это не только вкусный салат, но и очень вкусное рагу,которое можно кушать и летом. Если хотите,можете приготовить немного и попробовать,а потом делать заготовки в банки. Салат «Татарская песня» можно готовить и с баклажанами и кабачками, а можно и ассорти.
Воскресенье, 23 августа 2020

Рецепт холодной аджики.

Рецепт холодной аджики.
Аспирин - 10 таблеток
Воскресенье, 13 декабря 2020

Квашеные фаршированные баклажаны

Квашеные фаршированные баклажаны

Квашеные фаршированные баклажаны, это вкусно, полезно и очень весело!
Яркие и хрустящие, они хороши и как закуска, и как дополнение к мясным или овощным блюдам.