Четверг, 21 марта 2013

Кабачковый хлеб с черникой

Кабачковый хлеб с черникой

Хлеб с тертым кабачком, корицей и свежей (или замороженной) черникой.

Пятница, 22 марта 2013

Мороженое с нутеллой

Мороженое с нутеллой

Сливочное мороженое с нутеллой, которое можно приготовить без аппарата для мороженого.

Суббота, 23 марта 2013

Черничные блины

Черничные блины

Блины из цельнозерновой муки с пахтой и свежей черникой, которыми вы не захотите делиться ни с кем!

Суббота, 23 марта 2013

Морковная гранита

Морковная гранита

Освежающий итальянский десерт - сладкий фруктовый лед. Попробуйте граниту с морковным и ананасовым соком, кленовым сиропом и специями.

Воскресенье, 24 марта 2013

Кабачковые блины

Кабачковые блины

Блины из теста для кабачкового хлеба. Или кабачковый хлеб в виде блинов? В общем, сами разберетесь! Попробуйте, не пожалеете.

Понедельник, 25 марта 2013

Сальса Роха

Сальса Роха

Мексиканский соус из консервированных помидоров с луком, чесноком, острым перцем халапеньо и зеленью.

Вторник, 26 марта 2013

Паста с тунцом и зеленью

Паста с тунцом и зеленью

Паста с консервированным тунцом, сельдереем, редисом и зеленью, заправленная йогуртом и лимонным соком.

Среда, 27 марта 2013

Запеченная камбала

Запеченная камбала

Филе камбалы, посыпанное сухарями со специями и запеченное в духовке. Подавайте со смесью масла с паприкой и кинзой.

Среда, 27 марта 2013

Черничный коблер

Черничный коблер

Коблер со свежей черникой, приготовленный в порционных горшочках.

Среда, 27 марта 2013

Маринованные огурцы

Маринованные огурцы

Быстрый способ маринования огурцов. Нарежьте огурец, залейте приготовленным рассолом, охладите - и можно сразу наслаждаться вкусом!