Четверг, 28 марта 2013

Итальянский салат из пасты с овощами

Итальянский салат из пасты с овощами

Салат из пасты с зеленым перцем, помидором, цуккини, луком и салями, заправленный итальянским соусом для салатов. Можно использовать любой другой соус для салатов, по вкусу.

Четверг, 28 марта 2013

Лосось Терияки

Лосось Терияки

Филе лосося, маринованное в соусе терияки и обжаренное на гриле.

Четверг, 28 марта 2013

Кабачковый хлеб

Кабачковый хлеб

Хлеб с тертыми кабачками, корицей, гвоздикой, мускатным орехом и душистым перцем, простой и очень вкусный.

Четверг, 28 марта 2013

Банановый кекс с ромом

Банановый кекс с ромом

Кекс со слегка обжаренными на сковороде спелыми бананами и ромом, политый сладкой ромовой глазурью.

Четверг, 28 марта 2013

Вегетарианская кесадилья

Вегетарианская кесадилья

Кесадилья из пшеничных лепешек с вегетарианской начинкой: шпинатом, грибами, луком и чесноком, обжаренными на оливковом масле и посыпанными тертым сыром.

Пятница, 29 марта 2013

Французские гренки с кардамоном

Французские гренки с кардамоном

Ароматные гренки с молоком, ванилином и кардамоном. Можно подавать с маслом и кленовым сиропом.

Пятница, 29 марта 2013

Ирисовая помадка

Ирисовая помадка

Вкуснейшее угощение - помадка из ирисок с зефирным кремом, молоком и ванилином.

Суббота, 30 марта 2013

Французские блины

Французские блины

Французский рецепт блинов, которые можно подавать с любой начинкой - сладкой или соленой, на завтрак или к обеду.

Суббота, 30 марта 2013

Сладкий соус чили

Сладкий соус чили

Соус из перца чили с чесноком и сахаром. Учтите, что чем больше зерен перца вы используете, тем острее получится соус.

Воскресенье, 31 марта 2013

Томатный соус

Томатный соус

Соус из консервированного томатного пюре с чесноком, луком, базиликом и оливковым маслом.