Вторник, 12 мая 2020

Армянская круглая Гата

Армянская круглая Гата
Любимая выпечка с сахарной начинкой (хоризом) на кисломолочном продукте- мацуне. Если не знаете, где его купить, то думаю подойтет кефир, но нужен самый густой, какой найдете.
Четверг, 7 мая 2020

Пирог с вишней из песочного теста

Пирог с вишней из песочного теста

Пирог с вишней получился нежным, ароматным и вкусным. Вишню можно использовать в рецепте любую: свежую, замороженную, консервированную и т. д.

Четверг, 30 апреля 2020

Яблочный бисквит с яблочным кремом

Яблочный бисквит с яблочным кремом

Пирог получается очень вкусным, сочным и ароматным. Непременно приготовьте, Вам понравится! Такой яблочный пирожок можно подавать теплым или холодным, отличное угощение к чаю.

Суббота, 9 мая 2020

Мармеладные рогалики

Мармеладные рогалики
Вкусное печенье с мармеладной начинкой очень нравится всем. Яркая и разная на вкус начинка создает ощущение праздника. Да и вкус у рогаликов великолепный. Рецепт приготовления рогаликов с мармеладом довольно прост, в состав входят обычные ингредиенты.
Четверг, 7 мая 2020

Лимонно-шоколадный кекс

Лимонно-шоколадный кекс
Рецепт и фотос Поваренка
Пятница, 8 мая 2020

Сочники с творогом

Сочники с творогом
Брать вкусный и хороший творог
Пятница, 7 декабря 2018

Классические сырники

Классические сырники
Сы́рники (творожники) — блюдо белорусской, русской и украинской кухонь в виде оладий, жареные лепёшки из творога, смешанного с мукой или манкой .
Воскресенье, 26 апреля 2020

Шарлотка с яблоками🍎🍏и грушами🍐с добавлением корицы

Шарлотка с яблоками🍎🍏и грушами🍐с добавлением корицы
Шарлотка — сладкий десерт из яблок, запечённых в тесте.
Среда, 29 апреля 2020

Тарт с ягодным кремом

Тарт с ягодным кремом
Рецепт и фото с сайта bientasty.ru
Шоколадный тарт без муки с нежным сливочным кремом и ягодами.
Для крема можно взять или 1 упаковку жирной сметаны valio 45% или 350мл сливок, я делала на сливках.
Среда, 29 апреля 2020

Шоколадный фондан с апельсиновым джемом

Шоколадный фондан с апельсиновым джемом
Рецепт шоколадного фондана с центром из апельсинового джема с Поваренка)
Немножко мороки с джемом, его надо предварительно заморозить, в остальном все предельно просто.
К слову, фондан- самый часто используемый мной десерт, конечно чаще это с шоколадным центром, он просто идеальный.