|
Четверг, 21 мая 2020
Простой шоколадный десерт для любителей нутеллы) Можно взять миндальный сироп, можно измельченный миндаль, тогда паста будет немного неоднородная
Четверг, 21 мая 2020
Фото и рецепт взят из одноклассников Мне показалось мало сахара в рецепте, указываю как есть, но я добавлю в следующий раз гораздо больше сахара) для кекса нужна именно замороженная вишня!
Пятница, 22 мая 2020
Рецепт предельно прост и его можно было бы написать в комментариях)
Среда, 20 мая 2020
Не сложно и вкусно!
Среда, 20 мая 2020
Вкусно!
Среда, 20 мая 2020
Для меня шарлотка – это поистине летний пирог, в который кладутся свежие ароматные яблоки (только что с дерева). Но такой пирог можно приготовить и с замороженными фруктами и ягодами (и даже с апельсинами, ананасом и киви)! В любом случае получится очень и очень вкусно. Но сегодня я расскажу, как приготовить шарлотку именно с яблоками и вишней. Благодаря вишне пирог будет очень ярким и сочным, а его вкус станет богаче и интереснее благодаря легкой кислинке. Тесто для шарлотки я обычно готовлю бисквитное, но если вы привыкли готовить шарлотку на кефире или сметане, то подойдет и такое тесто. Тем не менее бисквитное тесто все же получается более нежным, как по мне.
Среда, 20 мая 2020
Запеканка как в садике!
Четверг, 21 мая 2020
Чудо состоит в том, что на приготовление этих конфет у вас уйдет не больше 10 минут. Все смешали, скатали шарики и обваляли их в любой вкусной посыпке. Все! Осталось охладить их в холодильнике несколько часов — и чудесный десерт готов! Даже маленькие дети справятся!
Четверг, 21 мая 2020
Отрывной яблочный пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. А также обязательно порадует родных и близких!
Вторник, 19 мая 2020
Рецепт и фото recepti.kz
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|