Вторник, 30 июля 2013

Лосось с овощами и соево-имбирной глазурью

Лосось с овощами и соево-имбирной глазурью

Филе лосося, политое кунжутным маслом и запеченное в духовке, и морковь с китайской капустой и соевыми бобами эдамаме, приготовленные на кунжутном масле. Полейте рыбу и овощи соевым соусом с рисовым уксусом, имбирем и чесноком и подавайте.

Вторник, 25 июня 2013

Лосось с чесноком и розмарином

Лосось с чесноком и розмарином

Филе лосося, покрытое измельченным чесноком и розмарином и запеченное в духовке.

Суббота, 15 июня 2013

Печеный лосось

Печеный лосось

Филе лосося, запеченное в духовке с лимоном и чесноком.

Среда, 27 марта 2013

Лосось с салатом из помидоров и базилика

Лосось с салатом из помидоров и базилика

Филе лосося, запеченное в духовке, с салатом из помидоров с шалотом, каперсами и базиликом.

Вторник, 26 февраля 2013

Салат с лососем и овощами

Салат с лососем и овощами

Филе лосося, маринованное в соевом соусе с кунжутным маслом, апельсиновым соком и цедрой и запеченное в духовке, и салатная зелень с морковью и красной капустой.

Вторник, 19 февраля 2013

Жареные креветки с сыром

Жареные креветки с сыром

Креветки, маринованные в лимонном соке с чесноком и зеленью, начиненные тертой моцареллой и обжаренные на гриле.

Понедельник, 28 января 2013

Жареный лосось с песто из красного перца

Жареный лосось с песто из красного перца

Лосось, обжаренный в масле, спаржа и песто из запеченного перца с миндалем, чесноком и томатной пастой.

Воскресенье, 13 января 2013

Запеченный лосось

Запеченный лосось

Лосось, маринованный в соевом соусе с чесноком, имбирем, рисовым вином и растительным маслом, смазанный соусом хойсин, посыпанный кунжутом и запеченный в духовке.

Воскресенье, 11 ноября 2012

Запеченный лосось по-индийски

Запеченный лосось по-индийски

Вкусное и полезное блюдо, очень простое в приготовлении. Филе лосося, смазанное маринадом из специй, которые продаются в каждом супермаркете - кориандр, тмин и красный чили, и запеченное в духовке.

Понедельник, 28 мая 2012

Полента с хрустящим горошком и жареными креветками

Полента с хрустящим горошком и жареными креветками

Полента делается из варенного кукурузного зерна, желтого или белого. Приготовление поленты не сложная наука, но есть некоторые серьезные технологии, которым нужно следовать, как например количество воды - не слишком много, иначе блюдо будет липким, но и не слишком мало, чтобы оно не было густым. Поленту следует подавать теплой, после повторного подогревания она имеет уже не тот вкус.