Среда, 3 февраля 2016

МАЛИНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

МАЛИНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Очень вкусное печенье. Необычное, яркое печенье.
Среда, 3 августа 2016

Вкусные пышные оладьи

Вкусные пышные оладьи
Ты больше не захочешь готовить оладьи иначе! Золотой рецепт.
Воскресенье, 25 октября 2015

Салат лёгкий

Салат лёгкий
Простой и диетический салатик
Суббота, 17 декабря 2016

Торт "Мудрый еврей"

Торт "Мудрый еврей"
Ингредиенты на торт диаметром 24 см:

Для коржей:

6 яиц
270 г сахара
225 г муки
50 г грецких орехов
70 г кураги
30 г мака

Для крема:

400 г вареной сгущенки
200 г сливочного масла комнатной температуры
300 г сметаны 27-30%, максимально густой

200 мл простого сахарного сиропа для пропитки (вода и сахар пополам по весу)
Суббота, 17 декабря 2016

Торт "Микадо"

Торт "Микадо"
Вам потребуется:

Для коржей:
2 яйца
100 г сахара
100 г сметаны
100 г сливочного масла комнатной температуры
3 стакана муки + на подпыл
1/2 ч.л. соды

Для крема:
400 г сметаны
1/2 банки вареного сгущенного молока (можно больше)

*Для сладкоежек можно добавить немного сахара или в крем или в тесто.

Приятного аппетита!
Понедельник, 12 декабря 2016

Салат "Новогодняя ночь"

Салат "Новогодняя ночь"

Готовим праздничный салат к Новому году - очень вкусный слоёный салат “Новогодняя ночь”! Этот простой новогодний салат, в состав которого входит картофель, свинина, свекла, сыр, яйца и чернослив, выглядит эффектно, сказочно и нарядно. Вкус салата вас приятно удивит, что делает салат “Новогодняя ночь” достойным почётного место на праздничном новогоднем столе, он с лёгкость составит конкуренцию вашим полюбившимся угощениям. Салат Новогодняя ночь со свининой, картошкой, свеклой, сыром, яйцом и черносливом можно приготовить заранее, что даже лучше - в холодильнике, ожидая своей подачи, слои пропитаются и салат выйдет очень сочным.

Пятница, 25 ноября 2016

Остренькая капуста быстрого приготовления.

Остренькая капуста быстрого приготовления.
Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!
Воскресенье, 11 декабря 2016

Торт "Медовик-Light"

Торт "Медовик-Light"
Для теста потребуется:
- 0,5 л кефира
- 1,5- 2 стакана сахара
- 2 яйца
- 2 стакана муки
- 0,5 ч.л. соды
- 3 ст.л. мёда
Среда, 3 февраля 2016

Бисквит Александра

Бисквит Александра

Бисквит “Александра”

Четверг, 20 марта 2014

Бисквит в мультиварке

Бисквит в мультиварке

Мультиварка- большая умница по части выпечки (и не только). Бисквиты в ней получаются превосходными- ровными, высокими, не опадают, сказка просто, а не бисквиты! И на десерт, и для приготовления торта бисквит из мультиварки будет идеальным вариантом! Тому пример самый популярный из всех бисквитов- классический. Тесто готовится элементарно, главное- уделить достаточное внимание взбиванию белков и аккуратно ввести в тесто муку, всё остальное сделает за вас мультиварка. И, заметьте, никакого разрыхлителя, он абсолютно не нужен для выпечки классического бисквита, который и так получится высоким и пышным, если правильно следовать всем нижеприведённым указаниям. Высота готового бисквита- 6 сантиметров, этого вполне хватит для приготовления торта, ведь полностью остывший бисквит можно без проблем разрезать на 3-4 коржа! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.