Среда, 6 июня 2012

Запеканка с сыром и спаржей

Запеканка с сыром и спаржей

Идеальная комбинация: спаржа с сыром. Почему бы и нет!

Среда, 6 июня 2012

Ризотто со свеклой и козьим сыром

Ризотто со свеклой и козьим сыром

Представьте себе супер-сливочное ризотто гранатового цвета и огромные куски расплавленного сыра!

Четверг, 7 июня 2012

Шоколадное печенье на сковороде

Шоколадное печенье на сковороде

Вкуснее домашнего шоколадного печенья может быть только одно - ОГРОМНОЕ домашнее шоколадное печенье! Секрет в сковороде)

Понедельник, 11 июня 2012

Цыпленок Генерала Цо

Цыпленок Генерала Цо

Генерал Цо, живший во времена правления династии Цин, в провинции Хунань, настолько любил это блюдо, что не захотел прервать трапезу даже тогда, когда вражеские войска начали наступление — и проиграл битву.

Понедельник, 11 июня 2012

Фриттата - итальянский омлет

Фриттата - итальянский омлет

Фриттата - итальянский омлет со множеством вкусных начинок - грибами, мясом, брокколи и другими.

Пятница, 8 июня 2012

Тайский кокосовый суп с креветками

Тайский кокосовый суп с креветками

Отличный суп для холодного времени года, полный ингредиентов, повышающих иммунитет. Кроме того, очень вкусный.

Понедельник, 11 июня 2012

Креветки барбекю по-новоорлеански

Креветки барбекю по-новоорлеански

Не смотря на то, что блюдо называется “Креветки барбекю”, они жарятся на сливочном масле, от чего совсем не теряют своего превосходного вкуса. Можно подавать с салатом или со свежим белым хлебом и соусом.

Понедельник, 11 июня 2012

Томатный суп с чесночными гренками

Томатный суп с чесночными гренками

Томатный суп часто используется как ингредиент в более сложных блюдах, и, в отличие от множества других острых супов, может подаваться как горячим, так и холодным. Его обычно делают из кусочков томата, или из пюре томата, или из того и другого.

Среда, 20 июня 2012

Домашнее печенье с арахисовым маслом

Домашнее печенье с арахисовым маслом

Секрет рецепта - в “темном сливочном масле”, которое придает печенью особый ореховый вкус.

Пятница, 22 июня 2012

Суп из брокколи с сыром чеддер

Суп из брокколи с сыром чеддер

Брокколи богата витаминами, особенно витамином С. Родина брокколи — Малая Азия и Восточное Средиземноморье. Хотя она разводилась ещё римлянами и давно относится к популярнейшим в Италии и Франции огородным культурам, в США её «признали» только в начале ?? века.