Воскресенье, 7 июля 2013

Ореховое печенье

Ореховое печенье

Легкое печенье с начинкой из грецких орехов со сметаной и коричневым сахаром. Можно сделать печенье побольше или поменьше, или добавить в него побольше или поменьше начинки, на ваш вкус.

Понедельник, 3 ноября 2014

Шоколадный брауни с арахисом

Шоколадный брауни с арахисом
Вкусный и быстрый десерт.
Четверг, 27 ноября 2014

Симит

Симит
Симит
Вторник, 9 декабря 2014

Шарлотка обыкновенная

Шарлотка обыкновенная

Всегда актуальный десерт

Четверг, 25 ноября 2010

Беляши с картофелем

Беляши с картофелем

Классические беляши готовятся с мясной начинкой, а этот рецепт с картофельной начинкой. Но изделия получаются также очень вкусными и пышными.

Вторник, 1 апреля 2014

Румяные кабачки

Румяные кабачки
1. Чистим свежие кабачки 2. Режем кольцами 3. Панировка из двух составляющих: натертый на мелкой терке твердый сыр и перемолотые в блендере в среднюю крошку домашние сухари 4. Взбиваем сырое яйцо венчиком, солим, перчим 5. Обмакиваем колечко кабачка в яйце, затем обваливаем в панировочной смеси, отправляет на разогретую сковороду с растительным маслом. 6. Жарим с каждой стороны по 2 мин на небольшом огне. Приятного аппетита!
Пятница, 29 марта 2013

Овощи Тэмпура

Овощи Тэмпура

Тэмпура - традиционное японское блюдо, представляющее из себя овощи, рыбу и морепродукты, запеченные в духовке в кляре. Попробуйте Тэмпура из ямса, брокколи, грибов, спаржи и цуккини.

Пятница, 7 июня 2013

Острый картофель фри

Острый картофель фри

Картофель фри, запеченный в духовке, с перцем халапеньо, чесноком и свежей зеленью.

Суббота, 15 июня 2013

Булгур с фасолью

Булгур с фасолью

Мексиканское блюдо - булгур с черной фасолью, сладким перцем, халапеньо и специями.

Воскресенье, 17 февраля 2013

Печеная бамия

Печеная бамия

Бамия, политая оливковым маслом, посыпанная крупной солью и запеченная в духовке.