Вторник, 30 декабря 2014

Курица "Пикассо"

Курица "Пикассо"
🍴
Суббота, 7 июля 2012

Чили из говядины

Чили из говядины

Сколько разных чили вы знаете? Я - как минимум три: перцы, страну и традиционное североамериканское блюдо. Его-то мы с вами сегодня и приготовим. В этом нет абсолютно ничего сложного - разве что рассчитать под свой вкус нужное количество острого перца в составе Чили может готовится с разными видами мяса, но в этот раз мы будем использовать традиционную говядину.

Суббота, 7 июля 2012

Булочки с корицей

Булочки с корицей

Что может быть лучше запаха корицы зимним вечером, когда так не хватает тепла? Эти ароматные, мягкие булочки создадут атмосферу уюта за вашим столом. Порадуйте своих близких!

Воскресенье, 8 июля 2012

Шарики из курицы с рисом

Шарики из курицы с рисом

Если на какой-то праздник вы запланировали вечеринку с фуршетными закусками – эти шарики могут успешно сыграть роль сытного блюда. Для разнообразия вы можете нанизать на шпажки вместе с шариками кусочки свежих овощей – сладкого перца, помидоров или огурцов. Как вариант, шарики можно подать с макательным соусом - например, с тартаром или соусом ранч.

Воскресенье, 8 июля 2012

Паштет из зеленого горошка и авокадо с мятой

Паштет из зеленого горошка и авокадо с мятой

Этот паштет по вкусу похож на макательный соус гуакамоле, но обладает более чувствительной текстурой за счет добавления горошка. Плюс к тому вы можете добавить в него мелко нарезанные помидоры или другие добавки по своему вкусу для разнообразия.

Четверг, 12 июля 2012

Чесночный багет

Чесночный багет

Такой багет станет хорошим дополнением к супу или другому блюду. При желании можно приготовить это блюдо в виде маленьких чесночных гренок.

Среда, 29 декабря 2010

Нежная паста в сливочно-грибном соусе.

Нежная паста в сливочно-грибном соусе.

Вкуснотенюшка! Пробуйте!

Пятница, 23 августа 2013

Фетучини карбонара

Фетучини карбонара

Паста фетучини с жареным беконом, грибами и чесноком, залитая яичной смесью со сливками и пармезаном.

Четверг, 3 октября 2013

Золотистый рис

Золотистый рис

Рис басмати- очень ароматный и деликатный, в готовом виде всегда получается рассыпчатым, поэтому его зачастую любят использовать для приготовления различных гарниров и особенно плова. Добавление куркумы делает рис внешне очень аппетитным, басмати становится практически “золотым” по цвету и в качестве гарнира с лёгкостью украсит любое основное блюдо!

Суббота, 20 декабря 2014

Баклажаны фаршированные

Баклажаны фаршированные
Вкусное блюдо, готовится легко и быстро