Среда, 18 февраля 2015

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте
Сосиски в тесте
Суббота, 14 марта 2015

Хачапури из творога по-домашнему

Хачапури из творога по-домашнему

Творожное тесто в сочетании с сыром сулугуни просто идеально! Просто, быстро и очень вкусно!

Пятница, 13 марта 2015

Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк
Шоколадный чизкейк.
Четверг, 8 января 2015

Суп из говядины с грибами и перловкой

Суп из говядины с грибами и перловкой

Если вы не любите перловку - заменяйте ее на рис (белый или бурый) или на мелкие суповые макароны.

Ингредиенты на 6-8 порций:

400 г говядины (лучше всего, вырезки)
1 крупная луковица
3 стебля сельдерея
2 средние моркови
200 г шампиньонов
2 зубчика чеснока
2 средние картофелины
100 г перловой крупы
1,8 л мясного бульона или воды
соль по вкусу
зелень укропа для подачи

Четверг, 26 февраля 2015

Суп из красной чечевицы.

Суп из красной чечевицы.
Представляю вам чечевичный суп из Турецкой кухни.Называется "Мерджи" что означает чечевица.Вкусный и нежный суп,который стоит попробовать.
Пятница, 13 марта 2015

Плетёнка

Плетёнка
.
Понедельник, 15 сентября 2014

Мансеф с говядиной

Мансеф с говядиной

Мансеф - блюдо из риса, баранины или говядины, реже из курицы, и йогуртового соуса. Мансеф является визитной карточкой иорданской и палестинской кухни. Также он распространен и в других странах. Это блюдо праздничное. Его готовят на свадьбу, в честь рождения ребенка и другие праздники. Вкусный мансеф - гордость хозяйки и повод пригласить гостей. В разных регионах рецепты могут отличаться между собой в некоторых ньюансах, но везде самое важное - это соус. Ему необходимо уделить максимум внимания. Вкусных вам экспериментов. Угощайтесь!

Пятница, 20 июня 2014

Десерт "Банановый рай"

Десерт "Банановый рай"
Простой в приготовлении и при этом очень вкусный Сицилийский десерт
Воскресенье, 11 января 2015

Ирис "коровка"

Ирис "коровка"
Вкус из детства
Среда, 18 июля 2012

Безе

Безе

Мы с детства знаем “золотое правило” взбивания белка: туда не должно попасть ни капли воды, иначе всe пропало.