Воскресенье, 12 июля 2015

Бисквит

Бисквит
Невероятно вкусный и простой рецепт
Вторник, 28 октября 2014

Цацики – греческий соус

Цацики – греческий соус
Цацики – греческий соус
Суббота, 13 июля 2013

Соус для пиццы

Соус для пиццы

Соус на основе консервированных помидоров с томатным соусом, сушеными луком и чесноком и смесью итальянских трав.

Вторник, 21 апреля 2015

Эчпочмак

Эчпочмак
Эчпочмак – это традиционное татарское национальное блюдо, и в дословном переводе звучит, как «треугольник». «эч» - три, «почмак» - угол.Это маленькие пироги, которые пекутся как из дрожжевого теста, так и из пресного (из пресного покажу как-нибудь потом). Классическая начинка этих пирогов – говядина(баранина) и картошка с луком. Начинка кладется сырой. Эчпочмаки лепятся с дырочкой посередине, для того, чтобы потом, в процессе запекания, налить в пироги бульон, который им придаст сочность.
Эчпомак подаётся вместе с горячим бульоном, который можно наливать внутрь пирог вовремя еды, или же просто для того, чтобы запивать пироги бульоном.
Их можно подать и как основное блюдо, и просто к чаю.
Четверг, 16 июля 2015

Вареники с картошкой

Вареники с картошкой
Вареники с картошкой очень понравятся всей семье)))
Среда, 15 июля 2015

Вкуснейшее тесто для пельменей

Вкуснейшее тесто для пельменей
Когда решила попробовать сделать это тесто,мама и бабушка сказали,что не выйдет.Мол молоко в это тесто не ложится,но когда попробовали очень понравилось!И не пользуемся покупными пельменями!)
Воскресенье, 3 мая 2015

Спагетти с курицей и грибами

Спагетти с курицей и грибами
Спагетти с грибочками и куриной грудкой в сметане
Понедельник, 3 ноября 2014

Тирамису

Тирамису
Традиционный Итальянский десерт
Воскресенье, 12 июля 2015

Чиабатта в духовке

Чиабатта в духовке
Хлебушек