Салат с козьим сыром можно употреблять в качестве закуски или легкого блюда. Благодаря ярким краскам, он может украсить пасхальный стол.
Салат-латук - нежный и сладкий, помидоры черри придают салату свежесть. Козий сыр и вяленые помидоры придают пикантный вкус. Наконец, бальзамический уксус прекрасно сочетается с ароматами остальных ингредиентов.
Красочный яичный салат с авокадо и редисом, приправленный лимонным соком и зеленью - отличное применение для вареных яиц! Выложите его на листья салата и подавайте на стол, или используйте в качестве начинки для бутербродов.
Салат из маринованного, обжаренного и нарезанного ломтиками куриного филе с гренками и тертым сыром, выложенный на листьях салата ромэн и сбрызнутый соусом Цезарь.
Салат из сладкого перца, зеленой фасоли, помидоров и рубленого арахиса, заправленный соусом из дижонской горчицы с луком, чесноком, уксусом и оливковым маслом.