|
Воскресенье, 24 июля 2016
Соте из баклажанов - невероятно вкусное, насыщенное, овощное блюдо. Готовиться быстро, а продукты все доступны и просты. В сезон овощей это самый идеальный способ их приготовления - овощи тушатся в собственном соку, что дает блюду особую пикантность и насыщенность вкусов. Баланс по остроте и сладости можно регулировать самому. Такое соте будет хорошей закуской на праздничном столе, так же хорошо как перекус, как салат к мясу на пикнике, подавать соте нужно с черным хлебом. Готовьте с удовольствием.
Воскресенье, 15 ноября 2015
Такая горячая закуска из цуккини в панировке - отличная и полезная альтернатива картофелю - фри! Во-первых, цуккини менее калорийны и более полезны, чем картофель. Во-вторых, способ приготовления цуккини в духовке также является более полезным.
Ну, а о вкусе тоже стоит поговорить отдельно. Сами цуккини получаются очень сочными внутри и хрустящими снаружи. Пармезан - соленый и острый на вкус, поэтому и у цуккини появляется очень пикантная нотка во вкусе. Подавать цуккини можно с разными соусами как горячую закуску или как гарнир к основному блюду.
Среда, 5 сентября 2012
По вкусу они напоминают хрустящие жареные чипсы цуккини. Только мы их не жарим, поэтому наши цуккини полезны для здоровья. Так вкусно, что ваши ребятишки прикончат их за один присест!
Вторник, 14 ноября 2017
Предлагаю приготовить к праздничному столу или семейному ужину аппетитные и нежные тарталетки из картофеля с кусочками куриного филе и сыром. Это питательно, сытно. Готовится не сложно. Подавать картофельные тарталетки с курицей можно как в горячем, так и в холодном виде. Их можно приготовить к праздничному столу заранее и разогреть перед подачей в духовке или микроволновке. Формочки для запекания берем с антипригарным покрытием или силиконовые, из последних тарталетки намного удобнее вынимать.
Суббота, 16 апреля 2016
Этот рецепт пригодится тогда, когда уже не хочется есть мясо. Блюдо сытное, простое и вкусное. Основной ингредиент в нем - картофель, который нужно предварительно отварить. Я варила в кожуре, но можно приготовить обычное пюре. Дело в том, что сваренный в “мундире” картофель содержит гораздо меньше воды, чем сваренный без кожуры. Поэтому сформировать из него котлету гораздо проще, чем из более жидкого фарша. К тому же такая котлета при поджаривании не разваливается на сковороде. Подавать это блюдо хорошо со сметаной и овощами.
Пятница, 16 сентября 2016
👌🏻🍽
Пятница, 7 апреля 2017
Рулет из куриной грудки.
Среда, 18 октября 2017
У нас сезон баклажанов еще не окончен, поэтому продолжаю предлагать рецепты из этого замечательного овоща. Сегодня это закуска с острым красным перцем, чесноком и имбирем. Закуска готовится очень быстро. Подается отдельно или вместе с мясом, птицей. Уверена, что это простое и очень вкусное блюдо не оставит вас равнодушными.
Вторник, 9 июля 2013
Жареные лесные грибы лисички, приготовленные по этому рецепту от всемирно известного повара, ресторатора, телеведущего и автора множества кулинарных книг Джейми Оливера, поражают своим вкусом и простотой приготовления! Ещё бы, только представьте - лисички обжариваются в смеси сливочного и оливкового масел, тушатся в сливках с добавлением петрушки, лука и лимонного сока! Вкусно получается, очень вкусно! Жареные лисички можно подавать с макаронными изделиями, овощными пюре, в качестве закуски или второго блюда со свежим хлебом!
Понедельник, 9 мая 2016
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|