Toma Бек
Сладко-соленое печенье из песочного теста, посыпанное семенами кунжута.
Печенье из песочного теста с рубленым миндалем, кокосовой стружкой и шоколадом,украшенное кусочком шоколада.
Нежная хрустящая самса с куриной начинкой может служить и закуской, и составной частью трапезы. Можно есть и холодной, и горячей. В любом варианте будет очень вкусно.
Миндаль и ирис придают сладкому домашнему печенью невероятный вкус и аромат.
Для еще большего удовлетворения можно сверху посыпать сахарной пудрой и подать с вашим любимым вареньем.
Это быстрейший рецепт, удивительно вкусного десерта!
Это мой любимый рецепт хлеба на соде. В этом рецепте используется йогурт, чтобы гасить соду.
Это печенье идеально подходит к любому празднику! Быстро, вкусно и фактически всегда держат свою форму.
Печенье из шоколадного и арахисового теста с мраморным эффектом.
Мини-кексы из безглютеновой муки (можно использовать миндальную, рисовую кукурузную или их смесь) со сметаной, лимоном и шоколадными чипсами.