Воскресенье, 29 марта 2015

Кекс с яблоками и кунжутом

Кекс с яблоками и кунжутом

Быстрый и вкусный рецепт кекса в копилку.

Среда, 6 мая 2015

Печенье "Улиточка"

Печенье "Улиточка"
Мягкое, вкусное печенье, нравится детям. Получается большое количество.
Среда, 15 апреля 2015

Бананово шоколадный сэндвич

Бананово шоколадный сэндвич
Яйцо взбить с сахаром, смешать с маслом (мягким), добавить соду погашенную уксусом. Перемешать. Затем по немного добавляем муку, месим тесто. Тести должно проучиться плотным что бы раскопать. Тесто раскопать и вырезать кружочку чуть больше диаметра банана. На каждый кружок выкладываем кружок банана и сверху немного шоколадной пасты. Затем сверху накрываем вторым кружком и прищипываем. Выпиваем до готовности при температуре 180 градусов др готовности, у меня вышло 14 минут. Приятного аппетита! ☺️
Четверг, 9 апреля 2015

*Маффины*(25 штук)

*Маффины*(25 штук)
🍚Сахар-400 гр=1.6 ст
🍚Мука-400 гр=3 ст
🍳Яйца-4 шт
🍮Сл. масло-220 гр
🍙Разрыхлитель-2 ч.л.
🍙Ванилин-4 ч.л.
🍶Молоко-1 стакан
🍘Какао-4 ст.л.
Воскресенье, 29 марта 2015

Чиабатта. Домашний вкусный хлеб

Чиабатта. Домашний вкусный хлеб
Чиаба́тта (итал. ciabatta) — итальянский белый хлеб, изготовляемый из пшеничной муки и дрожжей.

В переводе с итальянского буквально означает «ковровые тапочки». Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью. С конца 1990-х годов этот сорт хлеба стал очень популярен в Европе и США, начал широко использоваться для приготовления бутербродов.

Существует множество разновидностей чиабатты. Хлеб, выпекаемый из цельной пшеничной муки, называется ciabatta integrale (итал.) («цельная чиабатта»). В Риме чиабатту часто пекут с добавлением оливкового масла, соли и майорана. Если в тесто добавить молоко, получится ciabatta al latte (итал.) («чиабатта на молоке»)
Суббота, 11 апреля 2015

Куриные грудки в тесте

Куриные грудки в тесте
Курица
Пятница, 17 апреля 2015

Яблочные розочки

Яблочные розочки

Яблочные Розочки - это очень вкусная и красивая выпечка. Которую не сложно приготовить. Прекрасно подходит под чай и кофе. Не приторно сладкая, яблочная с ноткой корицы.

Пятница, 1 мая 2015

Миндальное печенье из детства

Миндальное печенье из детства
Рассыпчатое и нежное…
Воскресенье, 3 мая 2015

Розы» из яблок в тесте

Розы» из яблок в тесте
Очень вкусненько🌹