Яйцо взбить с сахаром, смешать с маслом (мягким), добавить соду погашенную уксусом. Перемешать. Затем по немного добавляем муку, месим тесто. Тести должно проучиться плотным что бы раскопать. Тесто раскопать и вырезать кружочку чуть больше диаметра банана. На каждый кружок выкладываем кружок банана и сверху немного шоколадной пасты. Затем сверху накрываем вторым кружком и прищипываем. Выпиваем до готовности при температуре 180 градусов др готовности, у меня вышло 14 минут. Приятного аппетита! ☺️
Чиаба́тта (итал. ciabatta) — итальянский белый хлеб, изготовляемый из пшеничной муки и дрожжей.
В переводе с итальянского буквально означает «ковровые тапочки». Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью. С конца 1990-х годов этот сорт хлеба стал очень популярен в Европе и США, начал широко использоваться для приготовления бутербродов.
Существует множество разновидностей чиабатты. Хлеб, выпекаемый из цельной пшеничной муки, называется ciabatta integrale (итал.) («цельная чиабатта»). В Риме чиабатту часто пекут с добавлением оливкового масла, соли и майорана. Если в тесто добавить молоко, получится ciabatta al latte (итал.) («чиабатта на молоке»)
Яблочные Розочки - это очень вкусная и красивая выпечка. Которую не сложно приготовить. Прекрасно подходит под чай и кофе. Не приторно сладкая, яблочная с ноткой корицы.