Суббота, 28 июня 2014

Панкейки

Панкейки

Панкейки - это знаменитые американские оладьи. Готовят их традиционно на завтрак и подают с медом или кленовым сиропом. Такие оладьи готовятся довольно быстро, как на поверхности оладья появляются пузыри, переворачивайте его жарить на другую сторону. Обычно их жарят на сухой сковороде, без масла. Антипригарная сковорода с этим отлично справляется. Получаются панкейки пышными, нежными и вкусными!

Вторник, 8 июля 2014

Панкейки

Панкейки
Настоящие американские блинчики на завтрак! В идеале политые клиновым сиропом.
Среда, 24 апреля 2013

Блины из шпината

Блины из шпината

Вкуснейшие блины из цельнозерновой муки с шпинатом можно подавать горячими или использовать вместо хлеба в бутербродах.

Понедельник, 29 апреля 2013

Апельсиновые панкейки с маком

Апельсиновые панкейки с маком

Нежные панкейки с насыщенным апельсиновым вкусом и ароматом! Мак придаёт им интересную эстетическую изюминку. Подавайте такие панкейки с мёдом на завтрак или десерт!

Суббота, 10 мая 2014

Американские панкейки с клубникой и вареньем с шишок

Американские панкейки с клубникой и вареньем с шишок
Отличное предложения на завтрак. Так же можно подавать с нуттелой и другими фруктами, Панкейки получаються пышными и ароматными.
Среда, 20 июня 2012

Крепы с ветчиной, сыром и дыней

Крепы с ветчиной, сыром и дыней

Крепы - это французские блинчики. Они идеально подходят для завтрака. А если их подать с ветчиной, они станут заменой скучному бутерброду.

Понедельник, 21 мая 2012

Крепы с сыром, грибами и шпинатом

Крепы с сыром, грибами и шпинатом

Французское сочетание французских продуктов!

Среда, 12 марта 2014

Заварные блины необходимые!

Заварные блины необходимые!
Ну кто не любит блины? А рецептов волшебных - неприличное множество!)
Четверг, 6 февраля 2014

Блины заварные на молоке

Блины заварные на молоке

Нежные и мягкие блинчики из заварного теста- удачный вариант для завтрака! Блины на заварном тесте получаются тонкими, не рвутся во время сворачивания, поэтому их можно использовать для фарширования всевозможными сладкими начинками (в качестве начинок можно брать творог с изюмом, фрукты), а если сделать блины не сладкими, максимально уменьшив сахар относительно приведённого ниже рецепта, то начинка может быть абсолютно любой (как сладкой, так и не сладкой). Заварные блины готовятся быстро, тесту не нужно время, чтобы настояться, и благодаря вливанию кипятка тесто без каких-либо усилий будет иметь идеальную блинную консистенцию абсолютно без комочков!

Суббота, 7 июля 2012

Карамельные блинчики с яблоками

Карамельные блинчики с яблоками

Отличное блюдо для вкусного завтрака или легкого ужина. Идеально подойдет для стола на масленицу.