Воскресенье, 15 июня 2014

Минтай запеченный с картофелем

Минтай запеченный с картофелем

Еще одно блюдо для любителей рыбы - минтай запеченный в духовке с картофелем. Минтай, запеченный в духовке является наиболее популярным способом приготовления данной рыбы. Ведь готовится это блюдо достаточно быстро и не тредует от хозяйки особенных усилий. Это блюдо приятно разнообразит рыбное меню отменным вкусом и простотой приготовления. С картофелем можно приготовить и другую рыбу - пангасиуса, судака, хека.

Четверг, 1 января 2015

Рыба в кляре

Рыба в кляре
🍴
Пятница, 27 марта 2015

Минтай в соусе

Минтай в соусе
Тает во рту
Воскресенье, 10 марта 2013

Заливное из индейки

Заливное из индейки

Студни, холодцы - блюда русской кухни. Вот вариант холодца, адаптированный для любителей этой замечательной еды, которые не могут есть наваристые студни из свинины, говяжьей голени, петуха и говяжьих хвостов. Абсолютно диетическое блюдо, но вместе с тем вкусное и нарядное.

Суббота, 26 июля 2014

Сырные турецкие булочки

Сырные турецкие булочки

Булочки сырные, масляные, рассыпчатые. Отлично идут к кофе и со сладким чаем. На завтрак в самый раз, на работу с собой, детишкам в школу на перекус - просто отлично! Не черствеют даже на второй и третий день. Делаются очень легко и быстро.Очень рекомендую их приготовить!!

Вторник, 16 сентября 2014

"Ленивые пирожки" / Лепешки с курицей

"Ленивые пирожки" / Лепешки с курицей
Быстрый и легкий способ приготовить пирожки!
В данном рецепте я указываю курицу, но ее легко можно заменить на любое другое мясо. 🍲 приятного аппетита!
Суббота, 25 октября 2014

Домашние Беляшики

Домашние Беляшики
Домашние беляши
Воскресенье, 25 января 2015

Осетинский пирог

Осетинский пирог
Осетинский пирог с картошкой и сулугуни
Вторник, 24 февраля 2015

Чизкейк 《Бейлиз》

Чизкейк 《Бейлиз》
)*
Вторник, 17 марта 2015

Тесто для чебуреков

Тесто для чебуреков

Вкусные и удивительно воздушные чебуреки нельзя приготовить без заварного чебуречного теста. Сегодня мы научимся замешивать правильное тесто на кипятке. Плюс дополним его небольшой порцией водки и оливковым маслом. Благодаря чему оно станет очень эластичным, податливым в работе и пористым во время жарки. Приготовленные из заварного теста чебуреки получаются, как в чебуречной — необыкновенно нежные и хрустящие одновременно.