Понедельник, 12 мая 2014

Кролик с розмарином и цитрусовыми.

Кролик с розмарином и цитрусовыми.
Кролик с розмарином и цитрусами.
Воскресенье, 12 февраля 2017

Рулет из говяжьей вырезки

Рулет из говяжьей вырезки
Для любителей мяса🍖 Очень сочный, нежный рулет. Понравится всем-всем, кто любит мясо. Начинку можно сделать любой, на ваш вкус.
Четверг, 27 марта 2014

Запеченная свинина

Запеченная свинина

Отличный вариант приготовления свиной вырезки. Для этого рецепта использовалась пузанина. Свинина получается очень нежной, сочной, пряной и ароматной! Свинина натирается солью, специями, чесноком и перцем чили. Свинина запекается в рукаве для жарки. Запечённую свинину, можно подавать к столу и в горячем, и в тёплом, и в холодном виде. Запеченная свинина, хорошо подойдет для бутербродов. Из соусов к запеченной свинины, хорошо подойдут кисло-сладкие, горчица, сладкий кетчуп. Очень вкусно, пробуйте!

Вторник, 6 октября 2015

БАСТУРМА ПО БЫСТРОМУ

БАСТУРМА ПО БЫСТРОМУ
На все 12 дней,главное не проморгать финальный момент.
Понедельник, 29 июня 2015

Котлеты из говяжьей печени с картофелем и грибами

Котлеты из говяжьей печени с картофелем и грибами

По этому рецепту печеночные котлеты получаются более пышными и толстенькими, чем обычные без добавок. К тому же отварной картофель смягчает вкус печенки, а репчатый лук придает небольшую остроту. Немалую роль в общей гамме вкуса играют и шампиньоны. Подавать блюдо, учитывая что углеводы в нем уже присутствуют, лучше с овощами и соленьями. Любителям печени котлеты должны понравится.

Понедельник, 15 февраля 2016

Оссобуко по-милански

Оссобуко по-милански
Оссобуко — это телячья рулька, распиленная поперек. Вокруг мозговой косточки сохраняется ломтик ароматного мяса. Приготовить оссобуко не стоит больших усилий, а вот результат!.. Все правильно: в названии закреплена главная отличительная черта кушанья – для его приготовления используется телячья голень, нарубленная на толстые куски. Выдающийся современный знаток хорошего мяса Хью Фернли-Уиттингстолл, из книги которого Meat я почерпнула рецепт оссобуко, советует не снимать пленки с мяса, потому что при долгом тушении они переходят в желеобразное состояние и необычайно вкусны. А в целом сочетание вкусов нежной телятины с костным мозгом (кости-то на самом деле не пустые!) и тушеными овощами плюс итальянская приправа гремолата да еще, если до конца следовать традиции, с настоящим миланским ризотто, — пальчики оближешь.
Пятница, 20 февраля 2015

Свинина в горшочке с картофелем

Свинина в горшочке с картофелем
Блюда в горшочке мне очень нравятся за простоту приготовления и гарантированный вкусный результат, при этом сохраняются многие полезные свойства продуктов. Идея приготовить свинину с картофелем в горшочке не оригинальна, но, может быть, кто-то найдет для себя нечто новое в этом рецепте.
Среда, 18 января 2017

Сосиски с сыром и беконом.

Сосиски с сыром и беконом.
Хочу предложить ещё один оригинальный рецепт. Из самых обычных сосисок можно приготовить необычное блюдо. Минимум усилий, максимум удовольствия. Такие сосиски придутся по душе как взрослым так и детям.
Суббота, 24 октября 2015

Мясо запеченное

Мясо запеченное

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного и ароматного запеченного мяса с прованскими травами. Этот рецепт не потребует от вас много усилий, мясо готовится очень легко, достаточно его обмазать маринадом и запечь в мультиварке.
Я взяла два кусочка мяса свинины, примерно по 250 гр. каждый, вы можете запечь мясо одним целым куском. Мясо, приготовленное таким способом получается очень сочным, румяным и аппетитным! Отличная альтернатива покупным колбасным и мясным изделия.

Четверг, 10 сентября 2015

Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски

Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски
Оооочень вкусное блюдо для любителей китайской кухни! В классическом варианте мясо готовится только с ананасом, но я люблю добавлять разноцветный болгарский перец и лук.