Рулет из говяжьей вырезки
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 12 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Для любителей мяса🍖 Очень сочный, нежный рулет. Понравится всем-всем, кто любит мясо. Начинку можно сделать любой, на ваш вкус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 1 шт. |
| 5 зуб. | | по вкусу |
| 2 щеп. | | по вкусу |
| 100 мл | | 100 г |
| 1 пуч. | | по вкусу |
| 70 г | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Берём вырезку
Шаг 2:
Разрезаем пополам, но не до конца, открываем и хорошенько отбиваем мясо. Оставляем его греться до комнатной температуры, тем временем, готовим начинку.
Шаг 3:
| 1 шт. |
| 3 зуб. |
| по вкусу |
| 2 щеп. |
| по вкусу |
Лук мелко порезать, обжарить на оливковом масле, добавить соль, перец, 2 щепотки муки, немного поджарить, чеснок пропустить через чеснокодавилку и добавить туда.
Шаг 4:
Влить молоко, варить пока не загустеет, непрерывно помешивая. Выключить огонь.
Шаг 5:
Моцареллу натереть на тёрке, добавить к луковой смеси.
Шаг 6:
Укроп мелко порезать, добавить в смесь, перемешать.
Шаг 7:
Духовку разогреть до 205*. Мясо приправить солью и перцем по вкусу. Равномерно нанести начинку.
Шаг 8:
Свернуть в рулет, перевязать ниткой.
Шаг 9:
Масло растопить. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Часть масло вылить на мясо, а другую часть смешать с чесноком и хорошенько смазать рулет. Поставить в духовку на полчаса при 205*.
Шаг 10:
Достать рулет из духовки, смазать горчицей, посыпать кунжутом или панировочными сухарями. Поставить в духовку ещё на 10-15 минут, пока не подрумянится.
Шаг 11:
Приятного аппетита 😘