Роскошный шоколадный пирог: ореховый корж, шоколадная начинка. Обратите внимание, что в рецепте начинки используются сырые яйца, поэтому они должны быть свежими.
Этот пирог называют “перевернутым”, потому что нижний слой его, состоящий из фруктов, оказывается наверху. Это вариант рецепта с консервированными ананасами.
Один из наиболее оригинальных вариантов пирога. Не слишком сладкий, с легкой, приятной горчинкой портера, которая только подчеркивает вкус шоколада, и невероятная глазурь со сливочным сыром и ликёром Бейлис.
Польза спаржи общеизвестна. Попробуйте сделать этот пирог с тонким лимонным вкусом и ароматом - он станет неплохим дополнением Вашего пасхального стола.
Очень вкусный сливочный пирог с лимонным соком и взбитыми сливками, покрытый лимонной глазурью и украшенный ломтиками лимона. Изысканный вкус без приторной сладости.
Ломтики ананаса в восхитительной карамельной глазури покрывают нежнейшее тесто с тонким ананасовым вкусом и ароматом. Настоящее тропическое удовольствие.
Совершенно райский пирог с мелко порезанными орехами и стружкой сладкого молочного шоколада. Самый простой рецепт, который можно представить. Украсьте мороженым и карамельным сиропом - и получите великолепный десерт!
Тройной кокосовый пирог, приготовленный без сливочного масла и яиц, понравится и веганам, и всем остальным. Отличный вариант для завтрака. Также можете подавать его к кофе.