|
Вторник, 20 сентября 2016
Ростбиф, маринованный в соевом соусе, придется ко столу и на праздник, и для каждодневного меню. Многие хозяйки с опаской относятся к рецепту ростбифа, считая это блюдо сложным в приготовлении. На самом деле, все что вам нужно – это знать некоторые секреты и выбрать правильное мясо. С нашим рецептом приготовление ростбифа из говядины для вас будет легким и понятным, а ваши близкие будут приятно удивлены вашему кулинарному мастерству.
Суббота, 17 февраля 2018
Готовим простой, лёгкий в приготовлении яблочный пирог на кефире доступных ингредиентов. В основе теста для этого пирога с яблоками лежит кефир, за счёт чего готовое тесто имеет рыхлую структуру, пирог хорошо поднимается, получается большим и высоким. Ломтики яблок придают пирогу сочность. Это определённо один из лучших рецептов для любителей домашней выпечки пирогов с яблоками на кефире!
Среда, 23 декабря 2015
В оригинале этот пирог печётся с красной смородиной, но красную мороженую я не встречала, а свежую ещё ждать и ждать. Но с чёрной вышло совсем даже не хуже . Примечание: зоркие соколы, думаю, заметили, что у меня начинка малость недосхватилась. Дело в том, что я почему-то на этот раз решила его выпечь в форме 20 см диаметром. Зато теперь точно знаю - такая форма маловата, пирог получается слишком высоким, и вся начинка не успевает схватиться. Вот 23-26 см будет самое оно. И всё равно - ну ооочень вкусно!
Пятница, 19 июня 2015
Вот уже и лето на дворе! Девушки и парни выходят на улицу, оголяя свои части тела, что сильно привлекает всяких опасных кровососов. О, нет, я совсем не о комарах, друзья. Что же делать в такой сложной ситуации? Как избежать стычки с кровопийцей? Брускетта от братьев Винчестеров спасет вашу бессмертную душу от вечного проклятия!
Вторник, 22 ноября 2016
Ингредиенты:
● 1 шт. грудка куриная (без кости) ● 2 ст. молоко коровье ● 3 ч.л. соль ● 1 ст.л. масло оливковое ● 1 ст.л. соевый соус ● 1 ч.л. мед ● 1/4 ч.л. мускатный орех ● 1/2 ч.л. паприка (сладкая) ● 1 ст.л. сок лайма ● 3 зубчика чеснок
Приготовление:
Куриная пастрома - это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа.
По истечении трех часов вынуть куриную грудку из молока, просушить бумажными полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью. Приготовить маринад. Смешать в отдельной емкости оливковое масло, мед, соевый соус, сок лайма, мускатный орех, сладкую паприку и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо обмазать куриное филе маринадом и оставить на 10-15 минут мариноваться.
Далее куриную грудку положить в форму или на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправить в духовку, заранее разогретую до 220 градусов, на 20 минут. Выключить духовку и оставить там куриную пастрому еще на 20 минут. Вынуть пастрому, остудить. Снять нитку. Порезать на небольшие кусочки. Куриная пастрома получается нежная, сочная и ароматная.
Приятного аппетита!
Воскресенье, 20 ноября 2016
Лагман на обед, на скорую руку. Это не “настоящий” лагман, а быстрый вариант известного блюда - с покупной лапшой и говядиной.
Понедельник, 20 февраля 2017
Быстро и вкусно!
Понедельник, 17 апреля 2017
Гуляш – прoстeцкoe мяснoe блюдo, кoтoрoe oбoжают мужчины. Он имeeт мнoжeствo вариаций, а это старый добрый советский рецепт.
Пятница, 30 мая 2014
Стейк medium rare в грибном соусе с тонким сливочным привкусом. Это идеальное блюдо для изысканного вечера, которое можно приготовить на скорую руку, продемонстрировав при этом свой кулинарный талант.
Суббота, 10 февраля 2018
Морковным тортом или кексом уже никого не удивишь, а вот выпечкой из свёклы можно😀Долго не решалась приготовить, но любопытство взяло своё! Я не добавляла муку и сахар, шоколад использовала горький, а вместо оливкового масла добавила кокосовое молоко - получилось очень шоколадно 🍫(как и полагается брауни) и необычно вкусно 😋
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|