Понедельник, 9 мая 2016

Суп с курицей и гренками

Суп с курицей и гренками
На 100грамм - 62.56 ккал * белки - 5.26 *жиры - 0.97 * углеводы - 7.68
Четверг, 16 июня 2016

Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.

Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.
Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова.
Четверг, 18 июня 2015

Сало Люкс

Сало Люкс

Очень вкусное, мягкое, маринованное сало по моему рецепту ) стоит попробовать :)

Суббота, 10 октября 2015

Венский штрудель

Венский штрудель
Вкусное тесто для штруделя, на скорую руку, попробуйте и вы :)
Четверг, 24 марта 2016

Ролл в лаваше

Ролл в лаваше
Одна из самых быстрых, безумно вкусных, а так же универсальных закусок в моей семье ) эти роллы можно готовить, когда ваши гости уже на пороге.
Среда, 4 февраля 2015

Чернецы с томатными шпротами

Чернецы с томатными шпротами

Блииииин! Ребята!

Сегодня просто шедевр! Мишленовско Московская звезда любого стола :) Невероятно просто и безумно вкусно! :)

Еще есть один нюанс… Тут нет в ингредиентах шпрот в томатах, написала шпроты и томатная паста))) Но вообще во всех магазинах есть именно шпроты в томате, в общем глядите на фото, все написано и показано :) Готовим за 15 минут!

Гоу гоу гоу!!!!

Суббота, 5 сентября 2015

Уха по-фински

Уха по-фински

Нежный,многими любимый суп😋

Вторник, 8 сентября 2015

ЦЕЗАРЬ С БЕКОНОМ

ЦЕЗАРЬ С БЕКОНОМ
Очень любимый салат в нашей семье,готовим его часто и решили попробовать курицу заменить обычным беконом! Получилось необычно вкусно и как всегда слопалось моментально😋😋😋
Среда, 16 сентября 2015

ПАСТА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

ПАСТА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Понравится и взрослым и детям. Главное использовать филе именно куриных бедрышек.
Вторник, 6 октября 2015

БАСТУРМА ПО БЫСТРОМУ

БАСТУРМА ПО БЫСТРОМУ
На все 12 дней,главное не проморгать финальный момент.