Пятница, 10 февраля 2017

ПП морковный торт

ПП морковный торт
ПП десерт
Понедельник, 5 декабря 2016

ПП суп с чечевицей

ПП суп с чечевицей
ПП обед
Понедельник, 7 марта 2016

ПП имбирное печенье.

ПП имбирное печенье.
ПП имбирное печенье.
Понедельник, 25 июня 2012

Пшенная каша на молоке

Пшенная каша на молоке

Аромат молока и ванили просто сводит с ума.

Вторник, 21 марта 2017

Фантастически вкусный постный борщ с красной фасолью

Фантастически вкусный постный  борщ с красной фасолью
Друзья! Во время поста первое блюдо - самое основное и главное в течение дня, на мой взгляд. Оно должно насыщать, придавать сил и энергии и радовать глаз. Борщ справляется со всеми этими задачами на ура! Позвольте мне поделиться с вами самым удачным рецептом постного борща, подсказанный собственным опытом и многолетней практикой.
Среда, 29 августа 2012

Салат с апельсиновым соком на завтрак

Салат с апельсиновым соком на завтрак

Салат с апельсиновым соком и гренками на завтрак - прекрасный способ избавиться от оставшихся вареных яиц!

Пятница, 10 сентября 2010

Мятный салат из огурцов с креветками и авокадо

Мятный салат из огурцов с креветками и авокадо

Мятный салат из огурцов с креветками и авокадо прекрасно сочетает основные ингредиенты. Особую прелесть придают обжаренные кедровые орешки. Если Вы любите салаты с креветками и авокадо, то этот рецепт для вас.

Воскресенье, 22 ноября 2015

Салат из запеченной свеклы со шпинатом и апельсином

Салат из запеченной свеклы со шпинатом и апельсином

Совершенно необычный, очень сочный и полезный салат из запеченной свеклы, шпината, апельсина и грецкого ореха. Витаминный и сытный, а главное полезный и очень вкусный. Совсем простой, доступный по продуктам и в приготовлении не занимает много времени, пока запекается свекла нужно все подготовить, потом только нарезать свеклу и салат готов. А так же мега полезным ингредиентом этого салата является шпинат. Шпинат один из самых распространённых и питательных видов овощной зелени. Это листовой овощ в котором огромное количество витамина Е, железа и самое главное - в нем очень много йода. Шпинат превосходит даже овощи семейства бобовых по содержанию белка. Очень низкокалорийный. В сочетании с запеченной насыщенной свеклой, апельсином и пикантной заправкой из семян льна - это просто витаминная бомба. Готовить его можно каждый день и насыщать организм силами и энергией. Готовьте с удовольствием.

Четверг, 19 декабря 2013

Салат с утиной грудкой и апельсинами

Салат с утиной грудкой и апельсинами

Утиное мясо, особенно грудка- ценный и очень вкусный продукт! Утиное мясо легко готовить, но также легко его и испортить- пересушить! Поэтому вкусное утиное мясо получается тогда, когда оно ещё мягкое, хотя для любителей сильной прожарки можно сделать исключение в этом вопросе:) Обжаренная утиная грудка имеет потрясающий вкус и изумительную золотистую корочку, поэтому на тарелке в нарезке она также смотрится эффектно и аппетитно! Салат с утиной грудкой, апельсинами, листьями фризе и цитрусовой заправкой- сплошное удовольствие по вкусовым характеристикам и для созерцания! Очень гармоничное сочетание ингредиентов! Такой салат украсит любой праздничный стол и гости будут в полном восторге!

Вторник, 18 августа 2015

Мини-торты «Павлова»

Мини-торты «Павлова»

Оригинальный рецепт от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Сергея Леонова и ведущей Елены Усановой, созданный в честь великой русской балерины Анны Павловой.