Вторник, 19 октября 2010

Капуста тушеная с грибами

Капуста тушеная с грибами

Капуста - очень полезный продукт и хорошо сочетается с другими овощами. И пока свежих овощей много, то нужно как можно больше готовить из них разнообразных блюд.

Понедельник, 11 октября 2010

Яичница с овощами

Яичница с овощами

Рецепт простой и летний. Степень готовности яиц смотрите сами - кто как любит.

Воскресенье, 11 марта 2012

Зеленое масло для бутербродов

Зеленое масло для бутербродов

Вкусный бутерброд невозможно приготовить без хорошего масла. Предлагаемое зеленое масло сделает бутерброд не только вкусным, но и полезным, потому-что в состав масла входит свежея зелень и сок лимона.

Вторник, 5 октября 2010

Бочонки из кабачков

Бочонки из кабачков

Бочонки из кабачков легкий в усваивании и не будет тяжести в желудке, как обычно это бывает.

Пятница, 9 марта 2012

Запеченные луковые кольца

Запеченные луковые кольца

Луковые кольца, жареные или запеченные, довольно популярная закуска в Америке и странах Европы. Попробуем приготовить их в запеченном виде, с использованием очень простых ингредиентов.

Понедельник, 27 сентября 2010

Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов готовить легко и просто, потратив на приготовление 20 минут.

Воскресенье, 12 декабря 2010

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Перец, фаршированный рисом и мясом.

Вторник, 5 октября 2010

Котлеты по-домашнему

Котлеты по-домашнему

Именно сочетание двух видов мяса в этих котлетах по-домашнему дает отличный результат — они получаются в меру жирными и очень сочными.

Вторник, 27 марта 2012

Свинина с картофелем в духовке "Сочная"

Свинина с картофелем в духовке "Сочная"

Очень простое в приготовлении и сытное блюдо

Вторник, 20 марта 2012

Клёцки картофельные

Клёцки картофельные

Очень вкусно и дружно готовится)
Картофель-2 килограмма
Лук-я беру 4 крупных штуки
Яйца-2 штуки
соль,перчик чёрный(на любителя)
крахмал(для сцепки теста)
Начинка:
мясо(беру свинину)
сало
лук
Общая масса начинки около 1кг 200гр