Фаршированные перцы
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Воскресенье, 12 декабря 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Перец, фаршированный рисом и мясом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Рис Авангард |
| 300 г |
|
Перец болгарский оранжевый |
| 600 г |
| 300 г | | 300 г |
| 100 г | | 400 г |
| 250 г | | 200 мл |
Шаг 1:
|
Рис Авангард |
| 300 г |
|
Перец болгарский оранжевый |
| 600 г |
Перцы вымыть, положить “на бочок”, отрезать верхушку так, чтобы получился туфелек.
Отварить 300гр риса.
Отрезанные верхушечки перцев порезать мелко.
Шаг 2:
Сделать начинку для перцев: смешать 300гр фарша с отваренным рисом, 3-мя нарезанными луковицами, 1 морковью, любыми специями, верхушечками перчика.
Начинить перчики начинкой.
Шаг 3:
Соус: смешайте тертый сыр с маленькой баночкой сметаны, добавьте мелко резаный лук, воду, специи или бульонный кубик.
Натрите сыр и смешайте его с майонезом.
Шаг 4:
Вылейте соус в форму для запекания. Выложите перцы и поставьте в горячую духовку.
Когда перцы подрумянятся, достаньте их, выложите смесь из сыра и майонеза и поставьте обратно.
Подождите пока сыр зарумянится.
Приятного аппетита!
Обожаю фаршированный перец. Но запекать ни разу не пробовала. В ближайшее время попробую приготовить по этому рецепту. Должно вкусно получиться!👌
Удачи с готовкой!!
Я такие перчики первый раз вижу. Когда готовлю перец, тоже всегда отрезаю плодоножку. Надо попробовать сделать так, как Вы показали🤔🌹