Суббота, 29 декабря 2012

Домашний творог

Домашний творог

Приготовьте своими руками творог из кефира, молока и уксуса.

Четверг, 27 декабря 2012

Тесто для имбирных пряников

Тесто для имбирных пряников

Тесто с имбирем, корицей, гвоздикой и какао - специально для имбирных пряников.

Среда, 10 сентября 2014

Бисквитный рулет

Бисквитный рулет
Этап круиз
Диета Дюкана
Четверг, 11 сентября 2014

Пицца по-итальянски с помидорами черри и двумя видами сыра

Пицца по-итальянски с помидорами черри и двумя видами сыра

Вместо моцареллы можно использовать адыгейский сыр, нарезанный ломтиками.
Я сделала 2 пиццы, выпекала их в форме. В одну из пицц добавила лесные грибы.

Пятница, 12 сентября 2014

Свиные ребрышки запеченные в духовке

Свиные ребрышки запеченные в духовке

Свиные ребрышки в маринаде из соевого соуса, мёда, чеснока, уксуса, подсолнечного масла и горчицы, запеченные в духовке - это замечательное мясное блюдо, которое подходит к любому гарниру, соленьям или сырым овощам. Кисло-сладкий маринад обеспечивает необыкновенный вкус ребрышек. К тому же блюда в духовке получаются менее вредными, чем жареные на сковороде. Приготовить такие ребрышки очень просто и относительно быстро.

Пятница, 11 июля 2014

Торт Милочка

Торт Милочка
Бисквитный торт с мастикой!
Вторник, 1 октября 2013

Шоколадный торт с заварным кремом

Шоколадный торт с заварным кремом

Нежный, мягкий, вкусный и простой в приготовлении торт. Коржи из бисквитного теста с шоколадом, а крем - заварной на основе яичных желтков. Прослойка между коржами и кремом из абрикосового джема. Украшен торт слегка поджаренными хлопьями миндаля. Времени для его приготовления понадобится немного. Испечь нужно один корж, а потом его разрезать и прослоить кремом, который вы сварите за 10 минут, когда корж будет в духовке. Отлично подойдет как для домашнего чаепития, так и для приема гостей.

Воскресенье, 1 сентября 2013

Скороспелые пирожки

Скороспелые пирожки

Потрясающе вкусные маленькие пирожки. За счет технологии приготовления теста они получаются слоеными и мягкими. Настоящее слоеное дрожжевое тесто приготовить достаточно сложно, но этот рецепт очень простой и быстрый. Всего за час можно испечь чудесные пирожки. И хотя тесто дрожжевое, ждать пока оно поднимется не нужно. Достаточно его только замесить и можно сразу приступать к формированию пирожков и их выпечке. Попробуйте, не пожалеете.

Понедельник, 17 сентября 2012

Быстрое шоколадное печенье!

Быстрое шоколадное печенье!

Это быстрейший рецепт, удивительно вкусного десерта!

Суббота, 7 июля 2012

Кексы с жидкой начинкой

Кексы с жидкой начинкой

Предлагаю Вам очень простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт. Кекс необычен, тем что у него получается жидкая начинка. Французы знают толк в десертах, поэтому уверена — он вас не разочарует.