Среда, 1 октября 2014

Ароматные оладьи

Ароматные оладьи
Ароматные оладьи
Пятница, 13 сентября 2013

Курица, фаршированная грибами и сыром

Курица, фаршированная грибами и сыром

Очень интересный способ фарширования курицы, когда начинка кладется не во внутрь тушки, а под кожу. Мясо пропитывается соками и запахами грибов, лука и сыра, поэтому получается нежным, сочным и вкусным. Рецепт простой, но повозиться придется. Курицу нужно разрезать вдоль спинки и удалить хребет. Немного распластать, приправить солью и специями. А пока она маринуется, приготовить начинку из грибов, лука и сыра. Под кожу птицы по всей ее тушке положить начинку. Картофель почистить, нарезать кусочками и выложить в форме для запекания вокруг курицы. Отправить запекаться на час в духовку. Готовую птицу поливаем чесночным соусом. Очень интересное блюдо, особенно в разрезе. Попробуйте приготовить курицу таким способом.

Четверг, 2 октября 2014

Песочное печенье с орешками

Песочное печенье с орешками
Готовится очень легко и быстро! Часть муки (1/4) можно заменить кукурузной, тогда печенье будет более мягким и рассыпчатым.
Пятница, 3 октября 2014

Мороженое Пломбир

Мороженое Пломбир

Давайте приготовим сливочный Пломбир с очень нежной текстурой. Вкус мороженого можно варьировать следующим образом: любители крем-брюле должны взять вареную сгущенку, кофейное мороженое получается из сгущенного кофе с молоком, а шоколадное из какао соответственно, не говоря уже о кусочках фруктов, добавленных после. Перед подачей достаньте Пломбир из морозильника за 5-10 минут, чтобы мороженое слегка оттаяло, так легче делать из него шарики.

Четверг, 2 октября 2014

Конфеты Баунти

Конфеты Баунти
Сделать в домашних условиях Баунти очень легко и по вкусу почти как с магазина. Без выпечки.
Пятница, 12 октября 2012

Пастрома из грудинки индейки

Пастрома из грудинки индейки

Мясной рулет, замоченный в рассоле, обмазанный специями и запеченный в духовке. По этому рецепту можно приготовить пастрому также и из свинины, и из курицы.

Среда, 6 октября 2010

Желе из абрикосов

Желе из абрикосов

Желе из абрикосов - замечательный рецепт фруктово-сливочного десерта.

Пятница, 26 ноября 2010

Чесночный суп

Чесночный суп

Рецепт чесночного супа я подсмотрела в интернете. Сегодня попробовала этот рецепт!!! Мне очень понравилось!!! А с гренками так ваще!! Только я делала на курином бульоне Maгги. Рекомендую.

Четверг, 30 сентября 2010

Корзиночки с фруктовым зефиром

Корзиночки с фруктовым зефиром

Корзиночки с фруктовым зефиром очень легкий и вкусный рецепт и быстрые в приготовлении.

Среда, 29 сентября 2010

Закрытая пицца кальцоне с овощами

Закрытая пицца кальцоне с овощами

Закрытая пицца кальцоне с овощами получается сочная и относительно некалорийная с ароматной и насыщенной начинкой.