Mari M
Ломтики белого хлеба, пропитанные кремом из кленового сиропа, корицы, апельсиновой цедры и мускатного ореха, обжаренные на сковороде со сливочным сыром идеально подходят для завтрака.
Нежный торт с лимонной цедрой, рикоттой и клубникой - замечательный весенний десерт.
Торт с сочными абрикосами и миндалем, покрытый лимонной глазурью и украшенный нарезанными миндалем и курагой.
Фарфалле - паста в форме бабочек из твердых сортов пшеницы. Паста приготовлена с поджаренным беконом, луком, маслом и сливками.
Жаренные куриные грудки с петрушкой и паприкой, политые соусом гремолата.
Куриные грудки со сливочным сыром, шпинатом, тмином, кинзой, сальса верде, посыпанные кукурузными чипсами.
Прекрасное блюдо для ужина. Лапша, запеченная с говяжьим фаршем, творогом, сметаной и чеддером.
Куриные грудки с лимонным соком и цедрой, йогуртом и специями, посыпанные кинзой и зеленым луком.
Трайфл с кубиками банана, клубникой, взбитыми сливками, кусочками ананаса, орехами и слоем раскрошенного печенья грэм.
Салат с курицей, сушеной вишней, поджаренным миндалем, майонезом, сметаной и лимонным соком.