Mari M
Капоната – знаменитое сицилийское блюдо, состоящее из жареных овощей. Можно подавать с поджаренными ломтиками багета или с пастой.
Ароматные куриные грудки с глазурью из малинового джема и дижонской горчицы.
Суп чили с фасолью, говяжьим фаршем, кориандром, кайенским перцем, овощным соком, чеддером и дижонской горчицей.
Рецепт отлично подойдет для позднего завтрака или вечеринки. Запеченные яйца с грибами, спаржей, молоком, творогом, тертым сыром, помидорами и базиликом.
Паста, запеченная с куриными грудками, сырным соусом, красным перцем и беконом.
Куриные бедра, приготовленные с коричневым сахаром, чесноком, соевым соусом, уксусом и спрайтом, политые соусом срирача. Подавать с рисом и овощами.
Салат из спаржи с базиликом, виноградными помидорами и авокадо не только полезный, но и очень вкусный.
Овсяные блины, политые чернично-банановым соусом отлично подойдут для завтрака.
Мини фриттата с соусами сальса и чипотле, порошком чили и тертым сыром джек.
Салат из красно-коричневого картофеля с луком, сельдереем, майонезом, горчицей и кайенским перцем.