Альбина Туктарова
При выпечке заварное тесто поднимается, и внутри его образуется полость. Поэтому это тесто используется для выпечки кондитерских изделий, заполняемых кремом, сливками или другой начинкой.
Кекс из шоколадного теста с рублеными грецкими орехами, покрытый шоколадной глазурью.
Мини-кексы из сливочного сыра с миндальным молоком, кокосовым маслом и ванилином, покрытые сливочно-ванильным кремом.
Шоколадные кексы с шоколадными конфетами, покрытые шоколадной глазурью и посыпанные рублеными конфетами.
Безглютеновое тесто для пирога из миндальной муки, морской соли, кокосового масла и яйца. Отличная основа для любого открытого пирога.
Удивительный ванильный кекс с цветами радуги.
Аппетитные маффины для любителей шоколада и арахисового масла.
Сладкие, нежные, воздушные кексы с лимонным соком и цедрой, покрытые сливочно-лимонной глазурью.
Это миниатюрные, лимонные, веселые,яркие печенюшки!
Мини-кексы с бананами и апельсинами, посыпанные апельсиновой цедрой - прекрасное угощение для гостей.