Четверг, 24 января 2013

Печенье с кокосовой глазурью

Печенье с кокосовой глазурью

Простота приготовления такого печенья покорит любое сердце! Это очень мягкое и нежное печенье, покрытое сладкой кокосовой глазурью.

Четверг, 24 января 2013

Персиковые кексы с малиновым кремом

Персиковые кексы с малиновым кремом

Специально для любителей персиков и малины - мини-кексы с персиками, украшенные сливочным кремом с малиновым сиропом.

Четверг, 24 января 2013

Яблочные кексы

Яблочные кексы

Мини-кексы с яблоками, корицей и душистым перцем. Подавайте к завтраку с горячим кофе.

Пятница, 25 января 2013

Шоколадный кекс с джемом

Шоколадный кекс с джемом

Кекс с растопленным шоколадом и малиновым джемом (можно заменить на ежевичный или любой другой ягодный, по вашему вкусу).

Пятница, 25 января 2013

Кексы с клубничным вареньем

Кексы  с клубничным вареньем

Традиционный английский пирог в форме кексов! Ванильные кексы с клубничным вареньем и сливками - отличное угощение к чаю.

Пятница, 25 января 2013

Лимонные бискотти

Лимонные бискотти

Бискотти - традиционное итальянское печенье, выпеченное дважды: из теста выпекается батон, затем разрезается на ломтики и возвращается в духовку еще на 15-20 минут. Попробуйте бискотти с лимонным соком, цедрой и тимьяном.

Суббота, 26 января 2013

Песочное печенье

Песочное печенье

Простейший рецепт выпечки печенья из песочного теста. Подавайте к чаю или кофе или со стаканом молока.

Суббота, 26 января 2013

Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк

Чизкейк с основой из шоколадного печенья и сливочным сыром с какао и растворимым кофе, посыпанный рубленым шоколадом.

Суббота, 26 января 2013

Пончики с шоколадной глазурью

Пончики с шоколадной глазурью

Пончики из цельнозерновой муки с корицей, ванилином и кленовым сиропом, покрытые сладкой шоколадной глазурью.

Воскресенье, 27 января 2013

Тесто для пирога

Тесто для пирога

Еще один рецепт теста для пирога. Тесто это замешивается прямо в форме для выпечки пирога и распределяется по дну и стенкам формы пальцами.