Альбина Туктарова
Самое обычное печенье становится ярким и красочным благодаря цветному сахару.
Ванильный заварной крем, который используется в эклерах, торте Наполеон и т.п.
Заварной крем на яичных желтках больше всего подходит для торта Наполеон. Можно использовать его сразу или поставить в холодильник и хранить до 2 дней.
Помадка из шоколада со сгущенным молоком и ванильным экстрактом, посыпанная раскрошенными мятными леденцами.
Мини-кексы с малиновым джемом, маковыми семенами и миндальным экстрактом, украшенные сахарной глазурью. Подавайте к чаю.
Украсьте ваш рождественский (или новогодний) стол сладким печеньем с миндальным вкусом в виде елочек, снеговиков и т.п.
Шоколадные мини-кексы, покрытые сливочным кремом с экстрактом перечной мяты.
Украсьте праздничный стол сладким угощением - пряниками с гвоздикой, корицей и имбирем.
Легкие, воздушные, со вкусом шоколада безе!
Сладкое печенье в форме разноцветных снежинок, елочек и снеговиков - специально к Новому году!