Понедельник, 10 декабря 2012

Печенье с цветным сахаром

Печенье с цветным сахаром

Самое обычное печенье становится ярким и красочным благодаря цветному сахару.

Вторник, 11 декабря 2012

Заварной крем

Заварной крем

Ванильный заварной крем, который используется в эклерах, торте Наполеон и т.п.

Вторник, 11 декабря 2012

Заварной крем на желтках

Заварной крем на желтках

Заварной крем на яичных желтках больше всего подходит для торта Наполеон. Можно использовать его сразу или поставить в холодильник и хранить до 2 дней.

Вторник, 11 декабря 2012

Шоколадная помадка

Шоколадная помадка

Помадка из шоколада со сгущенным молоком и ванильным экстрактом, посыпанная раскрошенными мятными леденцами.

Среда, 12 декабря 2012

Кексы с маком и малиновым джемом

Кексы с маком и малиновым джемом

Мини-кексы с малиновым джемом, маковыми семенами и миндальным экстрактом, украшенные сахарной глазурью. Подавайте к чаю.

Среда, 12 декабря 2012

Сладкое рождественское печенье

Сладкое рождественское печенье

Украсьте ваш рождественский (или новогодний) стол сладким печеньем с миндальным вкусом в виде елочек, снеговиков и т.п.

Среда, 12 декабря 2012

Мятно-шоколадные кексы

Мятно-шоколадные кексы

Шоколадные мини-кексы, покрытые сливочным кремом с экстрактом перечной мяты.

Среда, 12 декабря 2012

Пряники

Пряники

Украсьте праздничный стол сладким угощением - пряниками с гвоздикой, корицей и имбирем.

Среда, 12 декабря 2012

Шоколадное безе

Шоколадное безе

Легкие, воздушные, со вкусом шоколада безе!

Среда, 12 декабря 2012

Сладкое цветное печенье

Сладкое цветное печенье

Сладкое печенье в форме разноцветных снежинок, елочек и снеговиков - специально к Новому году!