Рецепт необычный, попробуйте обязательно!!! По мнению моих близких, по вкусу этот пряник гораздо вкуснее аналогов из магазина :))) Очень прост в приготовлении, безумно вкусный и долго остается нежным и мягким!
Продукты Кефир - 0,5 л Сахар - 3-4 ст. л. Соль - 1 ч. л. Мука - 2 стакана Сода - 1 ч. л.
Здесь важно строго соблюдать порядок продуктов, тогда оладьи на кефире получатся вкусные и воздушные! Постоянно готовлю такие пышные оладьи, очень нравятся! Кефир, сахар, соль и муку тщательно перемешать, чтобы не осталось комочков. Довести до состояния густой сметаны, добавить соду. Выпекать оладьи на хорошо прокаленной сковороде.