Четверг, 12 сентября 2019

Косичка с творогом, сыром и зеленью

Косичка с творогом, сыром и зеленью
Уже косы плести начала😅. Вот на завтрак «Косичка». Она большая и сытная, я ела 2 утра подряд.
Суббота, 21 мая 2016

Творожная запеканка, (как в детстве).

Творожная запеканка, (как в детстве).
Получаеться впрямь как в детстве. За день могу её всю съесть! Советую приготовить.🍴☕️
Суббота, 21 февраля 2015

Маффины на сгущенке

Маффины на сгущенке
Существует много разных видов,но этот простой и вкусный
Четверг, 23 июля 2015

Домашний батон

Домашний батон
Очень быстро делается. Вкусный настолько, что муж не дал ему остыть, съел половину горячим. Я только нюхала :)))
Суббота, 28 марта 2015

Пп-овсяное печенье

Пп-овсяное печенье
Диетическое печенье без муки, яиц, сахара и масла. Всего 58 ккал в одной штучке!
Понедельник, 26 октября 2015

Творожно-овсяная запеканка с протеином ПП

Творожно-овсяная запеканка с протеином ПП
ФИТНЕС-РЕЦЕПТ: ВКУСНО и ПОЛЕЗНО💪🏻
Вторник, 20 августа 2019

ПП-овсяный кекс с бананом и орехами

ПП-овсяный кекс с бананом и орехами
Это отличный вариант для твоего перекуса после которого ты не будешь холодный.
Понедельник, 10 апреля 2017

Кекс"столичный "

Кекс"столичный "
🍮🍮🍮
Воскресенье, 11 октября 2015

Миндальное печенье

Миндальное печенье

Консистенция этого теста текучая, но оно не жидкое, можно сравнить с тестом для оладий. Когда вы наливаете его на противень, оно лежит горкой, которая довольно быстро растекается в плоское печенье.
Важно! Вспомните размер покупного печенья. Оно большое, да? Это количество теста рассчитано на 10 печений. Мысленно разложите на противне 10 покупных миндальных печений (вряд ли они уместятся, да?). Отсадите из корнетика в центр каждого предполагаемого печенья тесто, оно будет растекаться, а между печеньями останется промежуток.
Чтобы тесто растекалось ровно, желательно выдавливать его вертикально из корнетика, и довольно быстро.
Хороший способ - на смазанные и присыпанные мукой листочки пекарской бумаги отсаживать печенье прямо на весах, отвешивая десятую часть от приготовленного теста. Потом бумажки перенести на противень - и в духовку! Там печенье запекается, не растекается, а поднимается. Если хотите больше трещинок, пеките при более высокой температуре.