Суббота, 19 июля 2014

Куриное филе в сметане с грибами

Куриное филе в сметане с грибами
Куриное филе в сметане готовится быстро, получается нежным и очень вкусным.
Четверг, 12 мая 2016

Курочка тушенная в томате

Курочка тушенная в томате
Быстрая в приготовление и ароматная курочка. Идеальна с любым гарниром. Соусом можно полить макароны, рис, пюре и даже овощи.
Понедельник, 8 августа 2016

Аджика

Аджика
Аджика , можно варить как соус к мясным блюдам. я варю много и консервирую в зиму!!! И ещё можно в ней мариновать 🍆🍆🍆 получаются как магазинные👌🏻 очень вкусные) у меня за раз баночку съедают за ужином
Суббота, 30 апреля 2016

Баклажаны "Пармеджано"

Баклажаны "Пармеджано"
Любимы рецепт баклажан
Пятница, 13 ноября 2015

Фунчоза с креветками

Фунчоза с креветками
Японская кухня — национальная кухня японцев. Отличается предпочтением натуральных, минимально обработанных продуктов, широким применением морепродуктов. Блюда японской кухни, как правило, являются ключевой достопримечательностью для туристов из других стран.
Вторник, 6 ноября 2018

Красный борщ

Красный борщ
Всем известно, что это традиционное блюдо украинской и русской кухни у каждой хозяйки получается по-разному, и у меня он также немного другой ☝️
Воскресенье, 28 июня 2015

Паста Болоньезе🍝

Паста Болоньезе🍝
Сегодня я расскажу вам как приготовить удивительно вкусное итальянское блюдо — Pasta alla Bolognese.
Сам соус Болоньезе является отличной заготовкой, которую можно несколько дней хранить в холодильнике и использовать не только в тандеме с пастой, но и для приготовления, например, лазаньи. Хоть и готовится он больше двух часов, но итог стоит потраченных усилий и времени.
Пятница, 6 июля 2012

Домашнее мороженое

Домашнее мороженое

Легкое, фруктово-ягодное мороженое порадует и Вас и Ваших малышей!

Суббота, 4 июля 2015

Хот-дог по домашнему

Хот-дог по домашнему
Быстро и вкусно)