Вторник, 7 мая 2013

Овощные шашлыки с курицей

Овощные шашлыки с курицей

Такие шашлыки, возможно, и не заменят классические шашлыки из замаринованного мяса, но непременно разнообразят ваш стол во время майских праздников! Особенно они понравятся любителям овощных блюд и тем, кто соблюдает не строгую диету! Ломтики картофеля, лука, помидоров, баклажанов, чередующиеся с кусочками сала и куриного филе, плотно нанизываются на шампура, заворачиваются в фольгу и запекаются над углями- в итоге получаем сочное блюдо, богатое вкусами и ароматами!

Среда, 10 ноября 2010

Люля-кебаб

Люля-кебаб

Классический люля-кебаб готовится из баранины, но в наших условиях - сойдет и свинина и говядина.

Суббота, 28 апреля 2012

Куринный шашлык в медово - имбирном маринаде

Куринный шашлык в медово - имбирном маринаде

Сегодня я предлагаю вам рецепт очень оригинальных куриных шашлычков замаринованных в нежном медово - имбирном соусе. Это вкусное и ароматное блюдо, которое хорошо подойдет для посиделок в дружеской компании с кружкой пива.Вы и Ваши гости будут довольны! Даже если у вас не намечается пивных посиделок, вы можете приготовить такие шашлычки в качестве основного блюда на обед или ужин, дополнив их гарниром.