Понедельник, 19 сентября 2016

Рататуй (классический)

Рататуй (классический)
Отличный рецепт традиционного французского ароматного блюда из овощей
Вторник, 20 сентября 2016

Брокколи и цветная капуста с хрустящей корочкой

Брокколи и цветная капуста с хрустящей корочкой
Мягкая капуста внутри и хрустящая пармезановая корочка, что может быть вкуснее? Это блюдо, может быть как гарниром, так и самостоятельным блюдом. 
Пятница, 16 сентября 2016

Картофельные зразы с грибами

Картофельные зразы с грибами
Румяная корочка этих нежных картофельных котлет с грибной начинкой не только придаёт блюду аппетитный вид, но и приятно хрустит на зубах. Идеальным дополнением станет пряный томатный или грибной соус.👌🏻🍽
Пятница, 16 сентября 2016

Аджапсандал

Аджапсандал
👌🏻🍽
Суббота, 17 сентября 2016

Рис с грибами в сливочном соусе

Рис с грибами в сливочном соусе
По сути от ризотто отличается отсутствием вина в рецепте. Это очень вкусный гарнир.
Воскресенье, 17 июля 2016

Фриттата по-испански.

Фриттата по-испански.
Фриттата — сытное, сочное и очень вкусное блюдо, которое отлично подойдет как для завтрака, так и для ужина. Фриттата — настоящая палочка-выручалочка
Воскресенье, 21 августа 2016

Картофель печёный в кожуре с чесночным маслом.

Картофель печёный в кожуре с чесночным маслом.
Никогда не нравилось чистить картошку. И неспроста) Оказывается это делать вредно) На самом деле картофель очень полезно кушать с кожурой!Приготовленная по этому рецепту картошечка, очень понравилась даже самым привередливым членам моей суперсемейки.
Воскресенье, 3 января 2016

Картофельные палочки с сыром

Картофельные палочки с сыром
Надоело картофельное пюре, а попробуйте приготовить картофельные палочки, это оригинальный способ разнообразить ваш стол блюдом из продуктов которые всегда есть дома .
Суббота, 16 июля 2016

Соблазнительно вкусные кабачки со сметаной под корочкой Пармеджано

Соблазнительно вкусные кабачки со сметаной под корочкой Пармеджано
Друзья! В разгаре лето, сезон кабачков, пора легких блюд! Я предлагаю приготовить на ужин это одно из моих любимых полезных и легких в приготовлении блюд - запечённые кабачки в сметане. Главное - свежие и сочные , только что с грядки кабачки, нежирная сметана и кусочек тертого Пармеджано, плюс немного творчества и выдумки - и аппетитнейшее блюдо готово!
Понедельник, 20 июня 2016

Макароны с куриной грудкой под легким томатным соусом

Макароны с куриной грудкой под легким томатным соусом
Вкусное и легкое блюдо,а главное быстро