|
Вторник, 26 сентября 2017
Лакто-вег🌿
Воскресенье, 28 мая 2017
1. Для приготовления диетического теста нам понадобится: гречневая (ржаная) мука – 300 грамм; сливочное масло – 50 грамм; яйца – 1 штука; вода теплая – приблизительно 1 стакан; оливковое масло – 2 ст. л. Способ приготовления теста: для начала нам потребуется взять половину всей массы муки и тщательно смешать ее со сливочным маслом (масло должно быть слегка замерзшим). В итоге должна получиться мучная крошка. После этого добавляем яйцо, вторую половину муки и воду. На этой стадии можно подготовить духовку к работе, выставив температуру 180°. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем на нее предварительно раскатанное тесто. Закрываем духовку и выпекаем ровно 10 минут. По истечению указанного времени (при наличии румяной корочки), необходимо выложить на основу начинку. 2. Для начинки используем любые овощи, кто что любит, я использовала: шампиньоны, болгарский перец, помидор, оливки и сыр с малой жирностью! Приятного аппетита.
Вторник, 11 апреля 2017
Италия у Вас дома.
Понедельник, 30 января 2017
Пицца-любимое блюдо многих, имеющее море начинок и видов теста. Каждый обязательно найдёт что-то своё в одной из них. Моя любимая пицца-на толстом дрожжевом тесте,которое всегда получается воздушным и очень вкусным! А начинка-это полёт фантазии и предпочтений : подойдёт любая, наиболее обожаемая.
Понедельник, 9 ноября 2015
ПП куриная пицца для белковых дней.
Понедельник, 27 августа 2012
Простая в приготовлении вкусная итальянская пицца.
Пятница, 6 января 2017
Великолепный рецепт, кто следит за фигурой! Ккал: 130; Белки: 17; Жиры: 6; Углеводы: 5;
Суббота, 11 февраля 2017
Самая вкусная из тех, что я пробовала. Этих ингредиентов хватает на несколько пицц, я делаю две большие на весь противень
Вторник, 24 января 2017
🙀 Невероятно вкусно..
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 250 гр. теста для пиццы ● 1 чашка томатного соуса ● 1,5 чашки моцареллы ● 9 кусочков салями ● 7 кусочков ветчины ● 1 яйцо ● ореган
Для теста: ● 1 чашка теплой воды ● 2 1\4 ч.л. сухих дрожжей ● 1 ст.л. меда или сахара ● 2 ч.л. соли ● 2 ст.л. растительного масла ● 3 чашки муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Чтобы приготовить тесто, нужно смешать стакан теплой воды с дрожжами и чайной ложкой сахара. Теперь в эту смесь нужно добавить две ч.л. соли и две ст.л. оливкового масла. Замесить тесто в комбайне, вымешивать минут 15-20, после чего положить в миску с небольшим количеством растительного масла, накрыть полотенцем и оставить в таком положении подходить на час или полтора. Когда тесто подошло, взять половину и раскатать из него пласт размером 25 на 40.
Среда, 21 декабря 2016
Рецепт тонкой итальянской пиццы
Ингредиенты:
Для тонкого теста:
- 100 гр. теплой воды;
- 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
- по 1 чайной ложке сахара и соли;
- 2 стакана просеянной муки;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. оливкового масла.
Для начинки:
- Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
- 100 гр. помидоров;
- 100 гр. ветчины;
- 120 гр. сыра;
- 50 гр. болгарского перца;
- 100 гр. свежих шампиньонов.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|