Воскресенье, 27 января 2013

Соус для шашлыка

Соус для шашлыка

Домашний соус для шашлыка, курицы-гриль, отбивных и других мясных блюд. Можно также использовать в качестве соуса для пиццы.

Среда, 23 января 2013

Жареная курица в остром соусе

Жареная курица в остром соусе

Куриное филе, обжаренное в масле и политое острым соусом с кайенским перцем.

Понедельник, 21 января 2013

Говяжьи ребрышки в винном соусе

Говяжьи ребрышки в винном соусе

Ребрышки, обжаренные в масле, залитые винным соусом с луком, чесноком и сельдереем и приготовленные в медленноварке (или в духовке).

Пятница, 18 января 2013

Курица в соусе терияки

Курица в соусе терияки

Куриные окорочка в соевом соусе с коричневым сахаром, имбирем и чесноком, приготовленные в медленноварке.

Четверг, 17 января 2013

Куриные окорочка в соусе маринара с пастой

Куриные окорочка в соусе маринара с пастой

Окорочка, обжаренные в оливковом масле и запеченные в соусе маринара с луком и чесноком. Подавайте окорочка с соусом и пастой.

Четверг, 17 января 2013

Спагетти с курицей в соусе энчилада

Спагетти с курицей в соусе энчилада

Куриное филе со спагетти, луком, сладким перцем, чесноком, специями и острым чеддером в соусе энчилада.

Понедельник, 7 января 2013

Курица в соусе адобо по-филиппински

Курица в соусе адобо по-филиппински

Традиционный филиппинский рецепт - куриные окорочка в соевом соусе с чесноком, уксусом, черным перцем и лавровым листом.

Понедельник, 7 января 2013

Бутерброды с мясом в остром соусе

Бутерброды с мясом в остром соусе

Булочки с говяжьим фаршем, обжаренным с луком и приготовленным в медленноварке с острыми соусами.

Четверг, 3 января 2013

Карамелизированные гребешки с брюссельской капустой в рыбном соусе

Карамелизированные гребешки с брюссельской капустой в рыбном соусе

Изысканное и полезное блюдо для праздничного и обычного ужина.

Воскресенье, 30 декабря 2012

Спагетти в чесночном соусе

Спагетти в чесночном соусе

Спагетти в соусе из чеснока с луком, арахисовым маслом, соевым соусом, рисовым уксусом и вином. Подавайте пасту с тертой морковью, арахисом и зеленым луком.