Понедельник, 22 октября 2012

Сандвичи со свининой и соусом барбекю

Сандвичи со свининой и соусом барбекю

Это традиционный сандвич с небольшими изменениями. Комбинация отварной свинины, фантастически вкусного соуса с добавлением малины и халапеньо и ананасов делает изысканным вкус традиционного сандвича.

Суббота, 20 октября 2012

Жареная курица с соусом Терияки

Жареная курица с соусом Терияки

Маринованное куриное филе, обжаренное и политое соусом Терияки собственного приготовления. Причем самостоятельно готовим не только соус, но и бульон к нему.
Начинайте готовить заранее - за день до того, как собираетесь подавать блюдо.

Среда, 17 октября 2012

Фрикадельки из индейки в соусе

Фрикадельки из индейки в соусе

Никто из гостей не ожидает, что на обед ему подадут… глаза! Не предупреждайте ваших гостей заранее, пусть это будет сюрпризом для них!
Еще одно блюдо для Хэллоуина - фрикадельки из фарша индейки в виде глаз (с колечками оливок вместо зрачков) в кровавом соусе! Подавайте с вашим любимым гарниром.

Понедельник, 15 октября 2012

Паста с курицей и арахисовым соусом по-тайски

Паста с курицей и арахисовым соусом по-тайски

Тайское блюдо из жареной курицы, лапши, овощей и арахисового соуса.

Понедельник, 15 октября 2012

Картофель в остром соусе

Картофель в остром соусе

Жареный картофель в остром соусе с красным перцем, чили и кориандром.

Воскресенье, 14 октября 2012

Стейк с грибами под соусом

Стейк с грибами под соусом

Вкуснейший стейк с грибами в остром соусе, нарезанный тонкими полосками. Можно подавать с картофелем или рисом.

Четверг, 11 октября 2012

Маринованная свинина в соусе

Маринованная свинина в соусе

Свинина, сваренная в маринаде в медленноварке, разделенная на волокна и залитая соусом. Прекрасно подходит в качестве начинки для бутербродов.

Среда, 10 октября 2012

Жареная курица под соусом

Жареная курица под соусом

Курица, обжаренная в оливковом масле, с белым вином, луком и чесноком, под соусом для спагетти. Можно подавать с тушеными овощами, рисом или пастой.

Вторник, 2 октября 2012

Карамельный соус

Карамельный соус

Простой и вкусный карамельный соус, приготовленный из 4 ингредиентов.

Пятница, 28 сентября 2012

Соус Барбекю

Соус Барбекю

В широком смысле термин барбекю объединяет всевозможные виды способов приготовления продуктов (традиционно мяса, но термин распространился и на приготовление рыбы, птицы, овощей, фруктов, десертов, поджаривание ломтиков хлеба) на жаре угля, газа или электрического теплового нагревателя — это и шашлык, и гриль, и кебаб, и хоровац, и мцвади, и браай, и шураско, и якинику. Этот смысл слово приобрело в 1940—50-х гг. в связи с широким распространением пригородной культуры, в первую очередь в англоязычных странах (США, Австралия).