Пятница, 28 декабря 2012

Фриттата с томатами и Моцареллой

Фриттата с томатами и Моцареллой

Фриттата - итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса.
Мы же приготовим фриттату на манер пиццы Маргарита - с помидорами, Моцареллой и базиликом.

Суббота, 29 декабря 2012

Морковь, глазированная в меду

Морковь, глазированная в меду

Милый гарнир, довольно типичный в Америке, к тому же очень простой.

Вторник, 8 января 2013

Жаренная брюссельская капуста с фасолью и сыром пармезан

Жаренная брюссельская капуста с фасолью  и сыром пармезан

Сытное и низкокалорийное блюдо подарит вам незабываемый вкус, приятный аромат.

Среда, 23 января 2013

Рисовый плов с сухофруктами

Рисовый плов с сухофруктами

Сладкий рисовый плов с тушеными сухофруктами (курагой, черносливом и изюмом).

Суббота, 16 февраля 2013

Брюссельская капуста с беконом

Брюссельская капуста с беконом

Брюссельская капуста, обжаренная в масле, с жареным беконом, ликом, чесноком и лимонным соком.