Пятница, 30 марта 2012

Мясо в маринаде

Мясо в маринаде

Сочное и ароматное мясо отлично подойдет для пикника.

Воскресенье, 24 июня 2012

Барбекю из баранины

Барбекю из баранины

Нежное, очень сочное с легкой остринкой и приятным послевкусием блюдо, мясо просто тает.

Пятница, 15 июня 2012

Курица на гриле

Курица на гриле

Такую курицу можно подавать и как самостоятельное блюдо. и как мясное дополнение к гарниру.

Пятница, 20 июля 2012

Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Мясо для шашлыка должно быть с молодого животного, сочным и свежим, и ни в коем случае не мороженым. Также очень хорошо, если мясо будет с прожилками жира, - это обеспечит шашлыку большую сочность. Поэтому для приготовления шашлыка я всегда использую свиную шею, мне кажется, это идеальный вариант. Мариновать мясо следует в стеклянной, фарфоровой или эмалированной посуде. Если взять все это во внимание, шашлык получится очень вкусным, нежным и сочным.

Вторник, 25 сентября 2012

Свиные ребрышки на гриле

Свиные ребрышки на гриле

Любителям мяса на гриле рецепт свиных ребрышек точно придется по душе. Чтобы это бесподобное блюдо получилось на все сто, нам просто понадобятся свежие свиные ребрышки, несколько специй и любимый соус.

Суббота, 6 апреля 2013

Маринованные говяжьи ребрышки на гриле

Маринованные говяжьи ребрышки на гриле

Маринованные в специальном соусе говяжьи ребрышки на гриле.

Суббота, 6 апреля 2013

Корейский шашлык из свинины

Корейский шашлык из свинины

Немного сладкое и пряное мясное блюдо, которое подается с салатом, рисом или с картофельным пюре.

Среда, 10 апреля 2013

Куриный шашлык

Куриный шашлык

Шашлык, который очень легко приготовить, благодоря маринаду, филе получается сочное, вкусное, с непревзойденным ароматом!

Вторник, 16 апреля 2013

Свиная вырезка на гриле

Свиная вырезка на гриле

Свиная вырезка на гриле, маринованная в соусе из оливкового масла, уксуса, розмарина и чеснока.

Суббота, 20 апреля 2013

Свиные отбивные на гриле

Свиные отбивные на гриле

Свиные отбивные на косточке, маринованные в соевом соусе с дижонской горчицей, медом, чесноком и лимонным соком и обжаренные на гриле.