Анастасия Мерас
Куриное филе в хрустящей корочке из взбитого яйца с молоком и муки с чесночным порошком, обжаренное в масле.
Куриные грудки, обжаренные в масле и запеченные с жареными грибами и тертым сыром.
Крылышки в соусе для барбекю из меда с мелассой, вустерским соусом, чесноком и специями, запеченные в духовке.
Куриное филе, обжаренное в масле и тушенное в бульоне с петрушкой, тимьяном, чесноком и цедрой лимона.
Куриные грудки, отбитые кухонным молотком, маринованные в пахте и обжаренные в панировке из сухарей.
Куриное филе, обжаренное на гриле и запеченное в духовке с пастой, соусом баффало и сыром.
Эмпанадас - латиноамериканские пирожки. Попробуйте эмпанадас с куриным фаршем, шпинатом, вялеными помидорами и тертым сыром.
Запеченные, сочные куриные ножки с хрустящей корочкой и пряностями
Готовим дома нежные тефтели в сметанно-томатном соусе на сковороде. Тефтели на сковороде готовятся из куриного филе с добавлением пряного шалфея в сметанно-томатном соусе, которым пропитываются и приобретают насыщенный вкус и аромат!
Курица, политая пивом со специями и приготовленная на гриле косвенным методом.