Четверг, 14 марта 2013

Банановые кексы с клубничным кремом

Банановые кексы с клубничным кремом

Мини-кексы с бананами, покрытые сладким сливочным кремом в клубничным джемом.

Воскресенье, 31 марта 2013

Домашний твикс

Домашний твикс

Печенье, карамель и шоколад - три слоя, из которых состоит батончик Твикс. Попробуйте приготовить его своими руками.

Суббота, 13 апреля 2013

Шоколадные конфеты с кешью

Шоколадные конфеты с кешью

Конфеты из карамели с орехами кешью, покрытые слоем растопленного шоколада.

Четверг, 9 мая 2013

Кукурузные шарики с перцем халапеньо

Кукурузные шарики с перцем халапеньо

Шарики с кукурузной мукой, каджунской приправой и маринованными халапеньо, обжаренные в растительном масле.

Суббота, 8 июня 2013

Засахаренные орехи

Засахаренные орехи

Пекан, покрытый взбитыми яичными белками с сахаром и специями и запеченный в духовке.

Вторник, 18 июня 2013

Сливочные трюфели

Сливочные трюфели

Трюфели из сливочно-ванильной массы, запеченной в духовке и покрытой растопленным шоколадом.

Пятница, 20 сентября 2013

Пеппаркакор в глазури

Пеппаркакор в глазури

Согревайтесь в осенние вечера “перечным печеньем” (в переводе со шведского ), которое замечательно подойдет к горячему какао или имбирному чаю.

Понедельник, 14 октября 2013

Лаймовый крем

Лаймовый крем

Крем из лаймов с сахаром, яйцами и сливочным маслом можно использовать в качестве начинки для пончиков, смазывать им печенье и булочки и т.п.

Четверг, 7 ноября 2013

Кокосово-молочный барфи

Кокосово-молочный барфи

Готовим барфи коксово молочный - популярную индийскую сладость. Кокосово молочный барфи традиционный десерт, без которого не обходится практически ни один праздник в Индии. Существует множество разновидностей этих вкусных конфет- различают барфи кокосовый, молочный, ореховый, фруктовый, гороховый, кардамоновый и другие. В Индии барфи зачастую называют “молочным соблазном”, “сладким снегом”, “сливочной радостью”, “райской сладостью”, и это не зря, ведь барфи- это не только красивое угощение для дорогих гостей, феерический финальный акцент трапезы в индийском стиле, но и очень вкусное, нежно-молочное и насыщенно-сладкое лакомство! Ассорти из кокосового и молочного барфи на одной тарелке непременно украсит стол во время чаепития. Главное- необходимо тщательно подойти к моменту выбора ингредиентов! Все продукты должны непременно быть высокого качества, свежими и проверенными. Фундук для украшения можно заменить кешью, миндалём, фисташками или другими орехами. В холодильнике барфи можно хранить достаточно долго, поэтому если к вам неожиданно нагрянут гости, то у вас всегда для них будет шикарное и презентабельное угощение!

Пятница, 24 января 2014

Рахат-лукум с фисташками и цукатами с сиропом из дюшеса

Рахат-лукум с фисташками и цукатами с сиропом из дюшеса

Вкусное и любимое лакомство, которое мы все знаем и любим. Приготовление совсем не сложное, но нужно немного запастись терпения. Десерт такой считается традиционным турецким. готовится всего из трех компонентов: сахара, крахмала и миндаля, но сейчас конечно же появилось очень много других вариаций. Предлагаю один из своих любимых.