Пятница, 29 апреля 2022

Сливочный суп с форелью по-норвежски

Сливочный суп с форелью по-норвежски

Сливочный суп с форелью — традиционное блюдо Норвегии. Он легкий в приготовлении, вкусный и очень питательный. Норвежцы, как известно, употребляют в пищу рыбу практически ежедневно, и как показывают исследования, менее других народов подвержены хандре. И, кстати, всего 6 % норвежцев страдают от избыточного веса. Спасибо жирным кислотам Омега-3! Содержащиеся в больших количествах в норвежской форели, помимо полезных свойств для всего организма, они также действуют как успокоительное средство на человека, испытывающего стресс или пребывающего в депрессии.

Пятница, 29 апреля 2022

Томатный суп с макаронами

Томатный суп с макаронами

Легкий и вкусный супчик

Четверг, 28 апреля 2022

Суп морковный

Суп морковный
У моркови ярко выраженный характерный сладкий вкус. И вряд ли кому то придет в голову использовать ее в качестве соло в основном блюдо. Но только поэтому стоит отбросить стереотипы и попробовать приготовить морковный суп. Блюдо богатое витамином А, принесет максимум пользы организму, а необычный вкус порадует гурманов.
Четверг, 28 апреля 2022

Тыквенный суп

Тыквенный суп

Тыквенный суп классический продолжает пользоваться неизменным успехом, несмотря на то, что в последнее время появилось огромное количество вариантов этого блюда. Причины приверженности к традиционной версии вполне очевидны! Тыквенный суп готовится довольно просто, быстро и не требует дорогостоящих ингредиентов. Да и на стол его можно подать не со сливками, а с обычной сметаной из магазина шаговой доступности. Но, несмотря на свою демократичность, тыквенный суп классический получается очень сытным и вкусным, поэтому нравится практически всем!

Среда, 27 апреля 2022

Мисо суп

Мисо суп
Суп мисо готовится очень быстро, практически считанные минуты, поэтому все продукты должны быть заранее приготовлены и подготовлены. Варить суп 10-15 минут, как указано во многих источниках в интернете, не стоит: чем дольше варится суп мисо, тем меньше полезных веществ в нем остается. Единственное, что можно варить дольше 10 минут, — это сушеные грибы шиитаке, так они станут мягче и вкуснее, а бульон из них ароматнее и насыщеннее.Итак. Заливаем сушеные шиитаке горячей кипяченой водой, накрываем крышкой и настаиваем минут 10.
Среда, 27 апреля 2022

Куриный суп с овощами

Куриный суп с овощами
Суп из куриной грудки с овощами при желании можно приготовить без мяса.
Пятница, 22 апреля 2022

Божественный куриный суп

Божественный куриный суп

Божественный куриный суп

Среда, 20 апреля 2022

Борщ мясной

Борщ мясной
Борщ
Вторник, 19 апреля 2022

Суп-пюре из каштанов

Суп-пюре из каштанов
Суп-пюре
Вторник, 19 апреля 2022

Суп-лапша с курицей и грибами

Суп-лапша с курицей и грибами
Простой суп с курицей